|  | 
| 
 Ща заценим | 
| 
 Обычный дисс, бодро) Очередной дисс на шока) Оцените как будет время: https://www.hip-hop.ru/forum/ten-chudes-ne-byvaet-319761/ | 
| 
 Круто, круто) Но плюсану Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 видимо нет:/ | 
| 
 Цитата: 
 Все пошел вон,противно общятся с дауном.:nsk: | 
| 
 Хорошо! | 
| 
 Интруха конечно с намеком, но слишком длинная. После Абдулы один из лучших диссов на Щекка. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :D ебаные оленята. Смит ты реально долбаеба кусок что повелся на провокацию ради дешевого пиара,единственное что ты еблан приобрел это малолеток отписавшихся выше смайлами оленей,прыгающих с хуя на хуй тех кто против кого они и их мамы:D | 
| 
 а чё заебись даже... ты подрос за этот годик.. :black: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "яро заявляет кто я, не общавшись со мной ни разу." но это тупо да....по детски как то....помню лет 6 назад такой хуйнёй занималсь)))))дисы вся хуйня))))))))взрослеть наверное ему пара))) по треку - Чикчик чик)) крута сделал как эм))))))))))))))))))зачитал заебись) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сууккка,улыбаюсь:D Я и есть Шокк,малолеточки:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 интро длинное, диссы на шока не слушал, но этот хорош:skaldust:, а фанаты шока сохатые:o | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ты капу то поправь чтоб не палить свой голосок пидараса:) | 
| 
 вставка слишком долговатая | 
| 
 и слушать не буду, тот одной стро4кой упомянул - а тот с испугу гавкать на4ал зна4ит димке больше похуй 4ем тебе ;) | 
| 
 СТАЛ ЛУЧШЕ, Скажи как быть таким,как ты ?Которого все ставят раком и посмешишем? Тебя что то волнует,давай поговорим..только сегодня акция,выслшай членососа Щекка и не умри!Давай валяй,Я разершаб тебе МНЕ расказать истину о себе,а Я в это время буду тебе в рот морковку пинать С Моего огорода! | 
| 
 norm | 
| 
 На репите второй день !!! :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |