Члуми Чой | 1 августа 2010 17:29 | мда Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1070747120)
Цитата:
Цитата от hoolbeatz
(Сообщение 1070746598)
олег, ты сделал то, на что он рассчитывал. без разницы какой дисс будет, сильный или слабый. это заЩЕККан, и этим все сказано. ты просто повторяешь судьбу твоих предшественников. у него 1 трюк, и все почему то клюют на это, как бестолковая рыба на червяка. у тебя и без того отличное начало, чтобы не вестись у этого долбаеба на поводу. :kiss: | Ой я не могу и это говорит хулиган который сам с ничего цеплял Царя и Шокка в своих трэках, но толком даже дисса не выпросил в ответ)))))
А какие грозные заявления, амбиции ппц вы тут веселите))))) | ой я немогу и это говорит чмо,которое само ничего не добилось,и нихуя не сделало,мудак который при возможности бы щеку писю полимонил за совместное фото,а за фит вобще бы маму родную перед ним раком поставил.......от таких как ты даже смеяться не хочется....тут плкать надо :nsk::nsk::nsk:
По треку:Олег вобще молодчинка дисс достойный,на фактах,с рифмами и флоу)Как всегда все в поряде....
А тот кто скажет что я жополиз СнВана пусть соснет хуйца у молодца и по пизденке получит....мне срать на вас всех хуеплетов малоелтних,которые ради кумира ниже плинтуса опустятся....вам должно быть стыдно,убейтесь нахуй и не засоряйте этот мир.... |