![]() |
S.N.One feat. D'ARTY - Я Не Знаю (feat. h1Gh) + S.N.One feat. D'ARTY - Cделай Потише (feat. h1Gh) [Prod. by CapitalisOund] Замечательные ребята с никами D'ARTY и S.N.One пригласили на их совместный релиз, а именно, пригласили записать парт к трэку с названием "Сделай Потише". Я с радостью согласился. Прослушал сниппет к данному релизу меня очень тронул трэк с названием "Я Не Знаю" и я попросил ребят поучавствовать и на этом трэке, дописать свой парт, так как очень мне понравилась как и атмосфера трэка, так и его проницательность. Итак, дамы и господа вашему вниманию - S.N.One feat. D'ARTY - Я Не Знаю (feat. h1Gh) [Prod. by CapitalisOund] - сведение моей части мастер звукорежиссуры - vood. S.N.One feat. D'ARTY - Cделай Потише (feat. h1Gh) [Prod. by CapitalisOund] - сведение всего трэка полностью - D'ARTY. Внимание Сразу после микстейпа Мелочь Меломана, неизменно на студии 2D.Sec-Record's, запланирована работа над коротким альбомом, EP. Состоять данный мини-релиз будет из 8 трэков. На совместные трэки на данный момент времени были приглашены известные, именитые МС, в течение времени вы узнаете кто эти люди. Минуса для данного релиза уже согласны делать Мэт Квота, Kempel . При этом список битов должен пополниться. Количество минусов, которые нужны ограничено, так как трэков должно быть 8 штук. Приглашаю к сотрудничеству битмэйкеров, Примеры своих работ скидывать сугубо на [email protected] Следите за новостями и пополняйте свои аудиозаписи "Мелочью Меломана";] :muse::kiss::inlove::dovolen: |
опапули. лоад ит |
соглас ;) |
только третий куплет трека понравился. |
Не совсем :( |
Я Не Знаю - Классно, скачал:horosho: Cделай Потише - не понравилось :bad: |
ну насчет Сделай потише писал в рецензии тэйпу:horosho: Битло и Дарти просто убили мой мозг:seva: бит показался не для тебя Мишаня:rolleyes: хотя в стиле!!! я не знаю - ну дарти тут шикарен:dovolen: вообще Артем очень охуенно стелит:kiss: тоже мишаня как-то не особо вписался:( я думаю, был бы это твой сольный трек, я бы репитил 100пудов:bomba: но бля на фоне Артема все блекнут, даже ДоминоБой в их треке "Насколько меня хватит";) |
я не знаю 3й день на репите :horosho: |
крут ман....строго репит |
Это както странно,но хай там не в тему и там и там:confused:А так мясо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Невобиду но на их фоне как мальчик выглядишь:rolleyes::D |
Охуенно!)) |
крутанский трек)))):horosho::horosho::horosho: |
битло заебись ) мелодия прекрасна :) снван как исполнил больше понравился ) хая думаю по тексту лучше остальных сделал Ер скачаю строго |
Очень радуют эти исполнители, качественно, все понравилось. |
Сделай потише) тоже минусок ничё так) тут всё и все вообще понравились :) |
Я Не Знаю - ништяком трек, я аж не ожидал что на 6 с хуем минут можно такой нормальный трек замутить;) только у мишани голос непривычный Cделай Потише чета не вперло первый трек одобрен братвой заводского, второй на мобилки не кинут:adiboy::adiboy::adiboy: |
я не знаю - дарти очень шикарно звучит с минусом.. хотя и текст не сильный, но его подача меня прям расслабила.. с.н.онэ ну немного хуже чем первый, но тоже неплохо.. припевчик ахуенный.. ты же мишка тут читанул плотно, голосом выделяешься на треке, в хорошем смылсе заебись звучишь тут... текст лучше всех на треке.. трекан шикарный.. понравился скачаю.:horosho: сделай потише - дарти ахуенно звучит снова... просто падача нравится.. рифмы неочень мощные, но это не главное для тебя как видно, у тебя ахуенная читка.. с.е.онэ - тоже заебись.. тут ты лучше понравился чем на треке "янезнаю"... тут прям пиздатенько. мишка - текстом снова выделяешься, ну это всё твой стайл заебись читанул... просто пиздато больше нечего сказать.. трек хороший понравиося:black: |
S.N.One feat. D'ARTY - Cделай Потише (feat. h1Gh) [Prod. by CapitalisOund] - сведение всего трэка полностью - D'ARTY. Это я могу выделить,хорошо всё разобрал сразу с первого прослушивания. |
Хорош:horosho: |
охуено) Я незнаю этот трек получше:) |
Вообще ништяк,послушал оба трека цепануло,Миша пиздато выдал)))все впоряде стелят,обязательно релиз качну;) |
братишь понравилось очень :inlove::king: |
видно что дарти уровнем выше остальных в треке сделай потише |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |