![]() |
ох, бляяяяя:inlove: писдатейший трек))) минусок просто за все :king: Давно не слышал такого...по настроению прям:horosho: |
:rolleyes: в плеер строго |
Дальше больше))))))) |
я хочу фичер с ЫСИНУАНАМ =D |
а чё за битло кстати?:) |
хз рандом beats |
:guinda: Random beatz |
Ееее, очень круто:horosho: |
Цитата:
Хе хе)))) |
бля кад день слушаю,все не надоедает)) https://www.hip-hop.ru/forum/baddy-feat-vegas-lish-dlya-n...1070733662 чекни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без б сделал:) |
Цитата:
|
чей минус то? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Очень круто, и микстейп на репите, ещё и этот трэк, в общем респект :horosho: |
когда реперки уже начнут нормально файлы называть? заебалось уже искать нужные треки в куче, хз как названных треков. Ну это я так выговориться решил:black: трек хороший, от души ебнули:horosho: |
спс ;) |
S.N.One Отличный трэк, как всегда в твоем стиле. :horosho: Только в этом году впервые заметил имполнителя под псевдонимом S.N.One. Произошло это на InDaBattle 2: "Бунт на корабле"* был исполнен очень технично, так же получилось с "От глупости лекарства нету", ну, а вот почему Смита не пропустили в 4-ый не пойму: показал, что умеет делать разноплановую музыку; расскрыл голос в полном его звучании. Единственное, чего не хватало в первом раунде - текста со смыслом, но этого не требовалось на отбор. Показать скрытый текст
* Кстати, с трэком Смита "Бунт на корабле" произшла неприятная ситуация.
Затем услышал "На сколько меня хватит" - отличный трэк, хороший бит, добрый текст, замечательные МС. Обьявил, что будет ещё один совместный трэк с DOm1nO. Было бы интересно, но увы, его так и не было. За то вышел релиз под названием "Кризис творчества". Честно говоря, не особо понравился, но трэк "Я не знаю" стал реальным хитом (неожиданно такое от S.N.One). Главное в этом исполнителе: подача и голос, всё остальное не так важно. Удачи тебе в будущем. :bomba: И на последок: "Смита, Смита - негодяй" :) |
хорошо так .... :horosho:битло душевный :) читка Смита ушам прям щепчет)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
бункт на коробле ..снейк удалил из таблицы якобы под предлогом , что я сам набиваю голоса.А на самом деле все проще , у него ко мне линчая неприязнь из за того что я покинул их лейбл узнав , что это за персонаж.И куча терок было после.:boyara: |
Цитата:
Я, конечно же, слышал твой трэк, очень понравился. А потом когда записывал свой трэк на раунд, то совершенно не понятно откуда взялась строчка: "Времени осталось мало". Позже я вспомнил, что у тебя "Времени мало" в начале. Судя по всему, твой текст воспроизвелся над подсознательном уровне.Почему так сделал сам до сих пор понять не могу. Возможно, судьи заметили сходство, и не пропустили. Показать скрытый текст
Если интересно послушать то у меня в той таблице псевдоним kH9zb |
минусок и зачиток понравились)) хороший трек даже скачал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |