![]() |
S.N.One - "К эшафоту путь тернист" (Раздача) Так значит , получилась так что в недавнем времени я перекурил , и тупо два дня вешался))))):D после , тоесть сегодня написал быстро текст с радостей , но дыхла некакого)) короче , похуй я записал и это тру. P.S.RaGGa:meat::meat::meat::meat::meat::meat: явконтакте если че)http://vkontakte.ru/id3715098 download: http://rghost.ru/1277568 |
тока вспомнил про Смита слушаемммм :meat::horosho: |
yeah |
Понеслась:horosho: |
Out in the streets.. they call it murdaaaaa :D Отличный трек :horosho: |
ваще битос в начале под накурам под качает не реално так ) |
Цитата:
|
к сожалению или к счастью (черт его знает), работа средняя по всем параметрам... пытался найти какую-то фишку в работе - не нашел:bad: хотя это фаворит индабатела 2, да, фаворит... ну и похуй, я высказал свое мнение:dovolen: |
рагочка охуительна) мне понравилось :dovolen: "четрые кью эс" - читается Фокус :D 2 часть - лишняя. надо было чисто первую, а то как то нецельно слушается |
Интересно звучит :D Мне понравилось, ждём оппонента) |
Цитата:
Цитата:
|
не только из-за того что рагга, у тебя тут очень голос и интонации напоминают Чека. вторая часть зачитана хорошо :horosho: трек классный :) |
:horosho: мсисто звучит:dovolen: |
Заебись) Рэгги с автотюном) Местами и в правду не хватило дыхалки) Вторая часть больше вкатила) А в общем - :horosho: Можешь название биточка кинуть?) |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенный трек, болею за тебя..давай в финал :) :horosho: |
кал ит мЁрда))) первая часть непонравилась регга,поинтересней мог бы понапевать вторая побаще будет! но мне кажется фокус тебя вынесит без напряга:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Да хорош хорош братан,первая менее понравилась чем вторая,но это значит что первая часть отличная,а вторая заебцовая;) Жди оппонента ман А пока у Честа трек из всех больше всего понравился,хотя мне его творчества не нравиться совсем Тебе удачи с первого раунда заебись делаешь:horosho: |
Сама хуевая твоя работа. Без обид.:( |
Цитата:
|
ну да пиздатенько..:horosho: чё-то минусяка очень знакомая в первой.. прям ппц не могу вспомнить :confused: |
первая часть прикольно получилась,вторая качает по исполнею заебись:horosho: но фокус тоже может сделать нормально:horosho: |
Цитата:
|
охуенно вообще сделал молодец :horosho: 1я часть немножко больше понравилась рага это круто кстати :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |