![]() |
Цитата:
|
у тебя есть все шансы пойти далеко на этом баттле;) |
1 часть хуйня какая-то обкурышная, 2 получше. Удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И к самокритики отношусь скептически. Ибо не буду кричать во все горло , что я ахуенен :horosho: Соглашусь что 40 % невкатило , но 60 то долбяться и прыгают) Отсюда вывод на вкус и цвет...:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
НО есть одно большое ''СНЕЙК'':kiss: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
порнавилось :) |
вчера казался более обычным треком, а сёдня нет, весь день гоняю в плеере, 1 часть бомбаа :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ахуенно :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
А по мне так первая часть реально охуенно,а вторая если чесно-то полная шляпа на мой взгляд=))Текст второй части примитивен за исключением пары строк=)) |
Ну а ничего так:horosho: Но на прошлые раунды больше понравились треки! Фокус если постарается то может на клык тебе накинуть;) |
Припев в начале крутой,а дальше как то очень уж обычно всё... Мне кажеться Фокус там что то очень горячее сделает...думаю тебе стоп:) |
Саня-Уаня здраствуй! ) Очень не хотелось делать дис... на самом деле, но "хуйня-тупица" :mitch: сразу всё изменило..... Неплохой припев в первой части, вторая ужасно тупая и примитивная в плане всего, кроме наверно херовой тучи беков и опять же Автотюна или мелодайна... пофиг ) Так что без обид на все "колющие" фразы с моей стороны... ты немножко перегнул палку. Трэк на обработке, так что ожидай в скором будющем )) 3 минуты тернистой аудио-ДОРОЖКИ, в конце которой тебе отрубят ПАЛЬЦЫ РУК что б ты никогда больше не пел. ;-) автотюновый мальчик )) (С) P.S. Хотя ты прав: "Война нам с тобой не надо (с)" )))))) Русский язык сила ) |
"Война нам с тобой не надо (с)" ахахах граматей! автотюн и реггей это пиздец! ни о чём ска |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казахстан дробит! ))) 1 за всех и все за меня )) .............Где Фризи ёпты??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
''3 минуты тернистой аудио-ДОРОЖКИ, в конце которой тебе отрубят ПАЛЬЦЫ РУК что б ты никогда больше не пел. ;-) автотюновый мальчик )) (С)'' Больше дела , меньше слов!Я не позволяю себе так , расскидоваться словами...;) против тебя , лично повторюсь нечего не имею НО!ненадо много на себя брать.мир |
Цитата:
|
Заебись ваще трек) |
Цитата:
|
припев ахуенчиккк простооооооо :horosho::boyara::trumi: дальше тож круто , вобще заебатооооооооо :meat: вторая часть не понрав ( вот такое как в первой часте бы весь трек заебашил , была быы :bomba: |
Цитата:
|
Спел хорошо, так не напряжно я бы сказал, на РНБ уже слушал этот трекан, по тексту ничего особенного но ты и не этим берёш=) Во второй части застелил хорошо, по тексту тоже что и в первой, вполне нормальный но без мего панчей=) Отпишись по моему =) https://www.hip-hop.ru/forum/3-raund-just-battla-ven-bez-...ndex2.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |