![]() |
S.N.One[Magic Castos MC'z] - отбор BounceBattle Исполнитель: S.N.One[Magic Castos MC'z] Тема отборочноого раунда: REPRESENT. Сводка и мастери: S.N.One[Magic Castos MC'z] Тема тупая и бональная. :horosho: Времени толком не дали всего 42секкунды. :mad: Влепил припев и читаку :D спасибо за коменты. :D СЦЫЫЛЛЛКООО: http://www.zshare.net/audio/14452942bb627485/ |
нормалидзеее |
Цитата:
|
Ну если честно - интереснее чем то что я слышал от других на этот баттл! Двигай Дальше!!! |
я ТР ДЕД! :D Цитата:
|
зачОооооооооооот!)))) |
Цитата:
|
СмИиииит! нормально!выделяешься из других! но мне из всех больше всего понравился бууунт на кораблееее (всмысле из баттловых) |
Цитата:
|
про то что пройдёш отборку или нет даже говорить неприходится)) трек хороший но выжал не всё из 42 секунд но дальше лучше:horosho: |
Цитата:
во вторых для меня 42 секунды это пиздец олный очень не удобно выбраи) минимум хотяб миинутка но судя по уровню бэтла что ождаеться в принцепе достаточно!;) |
Хорошо так, нраица :p :horosho: А я не буду участвовать наверное, я рэп бросел :skald: |
Цитата:
та лан те Просил он!!!!!:tomato: я лягушко :| ахахахах бро пиши трек ждю.... |
мелодично так)))) в твоем стиле, умничка:kiss: |
Добрый такой трекос) |
хули сцылко не кинул??!?!! сам случайно тему спалил.....ну Смит на уровне, подача оуеничком:horosho:, стиль стелит стильно:D, тексток тож заебись.......делэй нахуй сприпева:tomato:непонравился эффект в этом случае.......в цэлом трэк заебок.....мне понрааа броуууу |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
труууу и неипёт |
Цитата:
|
молодец! |
Цитата:
|
мне нравиться смитти) |
Цитата: