Лассэм | 22 октября 2010 11:17 | фак какой нах ганстер бля не гоните? вы что тут развели конкретно из за того что мне не понравился этот трэк, у каждого свое имхо. а за кз я отвечу не хуй тут пиздеть что никто не гнал на кз, все из за этого началось (с кг)... потом тока тема пошла про борщей.
а с.н.уан тебе тока и на форумах торчать если что не устраивает пиши личку задрот ебучий Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Rival #1
(Сообщение 1071369127)
Трек хорош, припев зацепил очень))
А на счет того еблана "LasSam[Quaddro]", не стоит из-за него обсирать Казахстан, я из Астаны и сам казах, мне как то стыдно за таких мавров как он, не все у нас тут такие, есть и интеллигентные и правильно воспитанные люди.
И еще слышь "LasSam" не позорься епта... Цитата:
Цитата от [Bad Game]
(Сообщение 1071364253)
Цитата:
Цитата от LasSam[Quaddro]
(Сообщение 1071364234)
ВСЕ меня тут больше не будет
короче пнх всем как баба пиздеть с вами
1 трэк говно
2 уан тоже
3 третий тоже
4 я с КЗ | эт самое главное, ты с ХЗ. :morkovka: ;) | | ты кто такой? причем тут ты? Как то это не серьезно так говорить.(согласен)
и кто тут мавр? кто тут не правильно воспитан? откуда ты знаешь кто и как меня воспитывал? братец не тебе меня учить и лезть на мое общение...я главное за себя знаю а эти остальные просто привыкли что им на форумах жопу лижут щиглы вот пиздят суки |