Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   S.N.One[NE2-P] ft Inwite - ''Спим''[ Singl с альбома ''Smith'' ] (https://www.hip-hop.ru/forum/s-n-one-ne2-p-ft-inwite-spim-332277/)

Фру-кто?ваяЖвачка 1 ноября 2010 09:38

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО :kiss:

Sergey Inwite 1 ноября 2010 13:57

Да да да)))))) помидоры, хачапури)))) не проходи мимо, девуЩка пареэн, бери не пожалеешь)

Le Masti 1 ноября 2010 14:05

Хорошая песня. Только семпл напоминает гитару Димаэстро с Обоймой Внутри себя.

S.N.One 2 ноября 2010 00:07

Цитата:

Цитата от dj funklove (Сообщение 1071450502)
Хорошая песня. Только семпл напоминает гитару Димаэстро с Обоймой Внутри себя.

читай 7 стр))спс :boyara:

Le Masti 2 ноября 2010 09:35

Понял.:) ну я же так и написал, что похож, а не спижден:)
Еще раз повторюсь хорошо сделали. Рубите дальше больше.:)

M1neraL 2 ноября 2010 22:15

Цитата:

Цитата от S.N.One (Сообщение 1071444253)
Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1071444229)
крутой трекан

у димаэстро спрашивали разрешения взять его парт гитарный?)

блять ))))
совершенно разные тональности и окорды , и это называеться СЭМПЛИРОВАНИЕ!!!!!
И вобще бит делал не я!) послушай сразу (одновременно оба трека) и ты поймешь что похожие только то что сэмпл сделан на гитаре и то разной.
Кажэ Обойма
Внутри себя (acustic version)

не надо мне рассказывать что такое сэмплирование....щас русский рэп настолько немузыкален, все только и знают "сэмпллирование сэмплы сэмплы, это не пизженный бит, это мы срезали сэмпл и прочее"...просто не нужно быть музыкантом, чтобы хотя бы просто послушать оригинал димаэстро, которую он сам придумал, потом переиграть на гитаре( очень простая мелодия 2 аккорда перебором) попитчить положить ударные и басс и гордится ахуенным своим минусом. а то и просто срезать с видоса или с трека и уже дать волю обработкам. вывод: я за то чтобы те кто делают минуса на сэмплах не вешали на себя ярлык музыкантов и не гордились не своей музыкой

Sergey Inwite 3 ноября 2010 01:23

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1071463888)
Цитата:

Цитата от S.N.One (Сообщение 1071444253)
Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1071444229)
крутой трекан

у димаэстро спрашивали разрешения взять его парт гитарный?)

блять ))))
совершенно разные тональности и окорды , и это называеться СЭМПЛИРОВАНИЕ!!!!!
И вобще бит делал не я!) послушай сразу (одновременно оба трека) и ты поймешь что похожие только то что сэмпл сделан на гитаре и то разной.
Кажэ Обойма
Внутри себя (acustic version)

не надо мне рассказывать что такое сэмплирование....щас русский рэп настолько немузыкален, все только и знают "сэмпллирование сэмплы сэмплы, это не пизженный бит, это мы срезали сэмпл и прочее"...просто не нужно быть музыкантом, чтобы хотя бы просто послушать оригинал димаэстро, которую он сам придумал, потом переиграть на гитаре( очень простая мелодия 2 аккорда перебором) попитчить положить ударные и басс и гордится ахуенным своим минусом. а то и просто срезать с видоса или с трека и уже дать волю обработкам. вывод: я за то чтобы те кто делают минуса на сэмплах не вешали на себя ярлык музыкантов и не гордились не своей музыкой

Скинь хоть один пост где мы говорили что невъебенные музыканты и вешали на ся какие ли бо ярлыки? А минус не мы делали так что расслабтесь

S.N.One 3 ноября 2010 02:49

ясно в общем :boyara:

Sergey Inwite 4 ноября 2010 13:40

ап

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.
Страница 8 из 8: 12345678