![]() |
одно только скажу ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО МЕНЯ ВСЕГДА ВПЕЧПТЛЯЛО :king::king::king: дабл о**уенный :bomba: давай брачо всех на растрел :seva: SeT_Mc (S.T.M)-добро пожаловать (battlerap№2_round2) соседняя тема |
:horosho: |
Цитата:
|
хорошо исполненный фристайл ;) |
Башни сносит)) :horosho: |
клевоо) но на 1-ом сильнее. прицените мой,под этот же бит)) https://www.hip-hop.ru/forum/basss-prostye-lyudi-ot-glupo...-a-296353/ |
о,отлично!):horosho: |
благодарчег:p |
нахуй пидореп такой но такая хуйня как раз для баттла индарнб :kiss: качайтесь говноеды |
Цитата:
|
мля нравится твой стиль:muse: охуено оформил подачка не плохая |
не, первый раунд несомненно лучше был... Смит далеко не Домино, сравнивать бессмысленно. Cтайл другой, да и техникой надо признать на уровень ниже. Но мне нравится такой рэп, глядишь скоро и на DIRTY SOUND будут выдавать хороший стафф. "Даблтайм, у него есть своя особенность. Если ты его делаешь пи**ато, он звучит пи**ато. Если ты его делаешь хоть чуть-чуть не пи**ато, он уже звучит отстойно" (с) SMUCK (FRESH TIME Rec) |
Цитата:
|
не, ну это пиздато):kiss: как припев писал? дорожка - автотюном и дабл обычный и бэки? |
исполнение охуительнейшее ( хоть и не люблю автотюн :) ) молодчага .... а вот текст по рифмовке слабенький очень ... но проход полюбас же :p |
Автотюна и пения больше чем рэпа. Ускорения не разобрал ваще. Не нра мне такой рэп, но есть треки твои которые меня прокачивают. |
Текст не очень, исполнение крутое;) |
жги в 3ем:black: |
пиздато))! отпишись у меня в подписи на ту же тему) |
:meat: |
прикольно)! первый раунд получше был помоему.=) отпишись у меня в подписи по этому же раунду) |
чисто е:horosho: |
хуйовый текст, отличное исполнение. Первый раунд попизже был) |
в стиле бунт на корабле:meat: |
спасибо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |