Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   S.N.One - ''Спасибо''[2010]_new_[Для Души] (https://www.hip-hop.ru/forum/s-n-one-spasibo-2010-_new_-dlya-dushi-289425/)

Бласт аkа BullDozer 5 февраля 2010 17:28

Трек трогает ваще ништяк уже в плеере бро,надеюсь надолго или...до следующего твоего произведения:horosho::seva:

swk[n.s.i] 5 февраля 2010 19:10

Цитата:

Цитата от S.N.One (Сообщение 1069181769)
а вот мне во мнения пишут совершенно обратное
что делать?

О Вас оставлено 31 мнение|очистить черный список
удалить | в белый список | ответить сегодня в 17:49
трек дерьмо
удалить | в белый список | ответить сегодня в 17:48
спасибо неочём

забей на хуй на них трэк кул;)

LoBa 5 февраля 2010 19:18

зацепил трэк твой))

S.N.One 5 февраля 2010 20:11

радует:horosho:

Necessary 6 февраля 2010 09:57

Не пожалел, что скачал :horosho: Отлично делаешь, ман

RA1D 6 февраля 2010 10:10

Отлично :) понравилось:horosho:

Sasha_Martini 6 февраля 2010 10:14

спасибо за ахуенную песню

S.N.One 6 февраля 2010 18:17

яп!;)
благодар :horosho:

paperbackthird 7 февраля 2010 02:27

вообще странно, может я жопой слушал как-то :confused: двоякое впечатление оставил трек

без базара, он очень душевный эмоциональный, лирику в этом плане сложно оценивать негативно, естественно.

но по воплощению понравились только припевы
в куплетах излишне простые конструкции (особенно во втором), не цепляют они, и вот контраст с репитовыми припевами такой получается своеобразный.
из-за этого впечатление очень портится в общем, что-то такое.

от тебя гораздо сильнее треки есть, вот так обобщим.

QBQ 7 февраля 2010 02:40

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069195549)
вообще странно, может я жопой слушал как-то :confused: двоякое впечатление оставил трек

без базара, он очень душевный эмоциональный, лирику в этом плане сложно оценивать негативно, естественно.

в куплетах излишне простые конструкции (особенно во втором), не цепляют они, и вот контраст с репитовыми припевами такой получается своеобразный.

ты завязывай такие песни оценивать как трек...это песня а не трек,за треками в батловую зону повыше тема есть,вот там треки крутые конструкции для специально для таких как ты=)..почую разницу приятель...это тебе мой совет на будущее...

спасибо за песню..очень душевная композиция вышла...недавно начал следить за тобой более менее,ты разносторонний исполнитель и это радует...в правильном направлении идешь на мой взгляд,молодец=)минусок очень клевый...чей продакшн?

paperbackthird 7 февраля 2010 02:45

Цитата:

Цитата от QBQ (Сообщение 1069195580)
Цитата:

ты завязывай такие песни оценивать как трек...это песня а не трек,за треками в батловую зону повыше тема есть,вот там треки крутые конструкции для специально для таких как ты=)..почую разницу приятель...это тебе мой совет на будущее...

думаешь заебец выебнулся сейчас?

то есть, будешь утверждать, что если собрать все нежные и ласковые слова и зачитать их на бит рифмуя любовь с кровью - это будет заебок песенка? ведь у нее будет такой охуительно добрый и душевный посыл.

и не надо меня долбить далее, я сейчас не с.н.уана приравниваю к этому ^
если не выкупил о чем я написал, советую либо перечитать и выкупить, либо не выебонить бесполезную хуету, которая ни тебе ни мне ничего не докажет.

QBQ 7 февраля 2010 02:49

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069195592)
Цитата:

Цитата:

то есть, будешь утверждать если собрать все нежные и ласковые слова и зачитать их на бит рифмуя любовь с кровью - это будет заебок песенка? ведь у нее будет такой охуительно добрый и душевный посыл.

и не надо сейчас меня долбить далее, я сейчас не с.н.уана приравниваю к этому ^
если не выкупил о чем я написал, советую либо перечитать и выкупить, либо не выебонить бесполезную хуету, которая ни тебе ни мне ничего не докажет.

я не выебнулся а всего лишь показал тебе разницу и ничего больше...обычному слушателю нахуй не нужны распиздатые составные модные рифмы...а ты просто оценил трек как обычный среднестатистический форумный пользователь и все=)
и я прекрасно вкупил о чем ты написал...так что расслабься;)

paperbackthird 7 февраля 2010 02:55

Цитата:

Цитата от QBQ (Сообщение 1069195597)
Цитата:

Цитата:

то есть, будешь утверждать если собрать все нежные и ласковые слова и зачитать их на бит рифмуя любовь с кровью - это будет заебок песенка? ведь у нее будет такой охуительно добрый и душевный посыл.

я не выебнулся а всего лишь показал тебе разницу и ничего больше...обычному слушателю нахуй не нужны распиздатые составные модные рифмы...а ты просто оценил трек как обычный среднестатистический форумный пользователь и все=)

Я рад, что ты не стал продолжать "учить меня", за это от души :bokal:
Я попытался придраться - у меня это получилось, так сказать по всей строгости :)

И поверь, я не оцениваю трек однобоко - стараюсь оценивать всё, что возможно. И в данном случае - мне въелось это в мозг, как минус.
Спецом же написал, мол факт, что трек душевный и так далее, но и копнул глубже.
Если "обычным" людям похуй на конструкции, флоу и так далее, пускай. Но многим - не похуй ведь ;)

И я думаю, Смиту это приятнее и полезнее читать, чем предвзятые односложные возгласы, коих тут 90% :horosho:

мир.

QBQ 7 февраля 2010 02:57

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069195605)
Цитата:

Цитата от QBQ (Сообщение 1069195597)
Цитата:

Я рад, что ты не стал продолжать "учить меня", за это от души :bokal:
Я попытался придраться - у меня это получилось, так сказать по всей строгости :)

И поверь, я не оцениваю трек однобоко - стараюсь оценивать всё, что возможно. И в данном случае - мне въелось это в мозг, как минус.
Спецом же написал, мол факт, что трек душевный и так далее, но и копнул глубже.
Если "обычным" людям похуй на конструкции, флоу и так далее, пускай. Но многим - не похуй ведь ;)

И я думаю, Смиту это приятнее и полезнее читать, чем предвзятые односложные возгласы, коих тут 90% :horosho:

мир.

я рад что мы поняли друг друга=) и тебе мир :horosho:люблю конструктивный диалог :bokal:

paperbackthird 7 февраля 2010 02:59

самое главное, что смиту от этого только профит капнул :horosho:
по-моему что-то в этом есть, когда ты делаешь продукт из-за которого возникает такой резонанс :horosho:

QBQ 7 февраля 2010 03:23

нашел ктстаи откуда минусок=))там еще один козырный есть=)

Оптимус Прайм 7 февраля 2010 05:01

очень круто)));)
обажаю такие припевы :inlove: :kiss: :seva:
:horosho::)

А.р.т.и.с.Т 7 февраля 2010 07:41

трек на зачет:horosho:

S.N.One 7 февраля 2010 09:55

Цитата:

все приходит с опытом :kiss:
(с)Каста

Sergey Inwite 8 февраля 2010 06:09

на званок:horosho:

Где Оценки? 8 февраля 2010 06:18

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1069171324)
спасибо моему боту, голосовавшему за меня на индабатоле:dovolen::cool:

:horosho::bomba: пиздец подмечено)

но трек отличный)

CROSSF!RE 8 февраля 2010 07:36

шикарный трек:horosho:

Amec 8 февраля 2010 08:06

Этот парень, приковал к себе мое внимание хорошим треком на Индабатл. Очень перспективный хип-хоп исполнитель, имхо. Делает мелодично и эмоционально.
Песня понравилась. Уровень очень хороший, который не уступает нынешним "звездам" вообще ничем. Хотелось бы еще посмотреть, как это все выглядит, а главное звучит в лайве)

S.N.One 8 февраля 2010 08:23

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1069207958)
Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1069171324)
спасибо моему боту, голосовавшему за меня на индабатоле:dovolen::cool:

:horosho::bomba: пиздец подмечено)

но трек отличный)

Вот послушай меня,я тебе душой клянусь что некакого бота на моем треке не было.
Не кто не голосовал спомошью проги ;)
просто со снейком , у нас давно не лады.
А это был повод меня вот так по гнусному :bad:
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1069208166)
Этот парень, приковал к себе мое внимание хорошим треком на Индабатл. Очень перспективный хип-хоп исполнитель, имхо. Делает мелодично и эмоционально.
Песня понравилась. Уровень очень хороший, который не уступает нынешним "звездам" вообще ничем. Хотелось бы еще посмотреть, как это все выглядит, а главное звучит в лайве)

думаю в скором времени увидишь ;)

[МИЛЯ] 8 февраля 2010 08:32

Круто.Чей минус?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.
Страница 3 из 5: 12345