![]() |
Трек трогает ваще ништяк уже в плеере бро,надеюсь надолго или...до следующего твоего произведения:horosho::seva: |
Цитата:
|
зацепил трэк твой)) |
радует:horosho: |
Не пожалел, что скачал :horosho: Отлично делаешь, ман |
Отлично :) понравилось:horosho: |
спасибо за ахуенную песню |
яп!;) благодар :horosho: |
вообще странно, может я жопой слушал как-то :confused: двоякое впечатление оставил трек без базара, он очень душевный эмоциональный, лирику в этом плане сложно оценивать негативно, естественно. но по воплощению понравились только припевы в куплетах излишне простые конструкции (особенно во втором), не цепляют они, и вот контраст с репитовыми припевами такой получается своеобразный. из-за этого впечатление очень портится в общем, что-то такое. от тебя гораздо сильнее треки есть, вот так обобщим. |
Цитата:
спасибо за песню..очень душевная композиция вышла...недавно начал следить за тобой более менее,ты разносторонний исполнитель и это радует...в правильном направлении идешь на мой взгляд,молодец=)минусок очень клевый...чей продакшн? |
Цитата:
то есть, будешь утверждать, что если собрать все нежные и ласковые слова и зачитать их на бит рифмуя любовь с кровью - это будет заебок песенка? ведь у нее будет такой охуительно добрый и душевный посыл. и не надо меня долбить далее, я сейчас не с.н.уана приравниваю к этому ^ если не выкупил о чем я написал, советую либо перечитать и выкупить, либо не выебонить бесполезную хуету, которая ни тебе ни мне ничего не докажет. |
Цитата:
я не выебнулся а всего лишь показал тебе разницу и ничего больше...обычному слушателю нахуй не нужны распиздатые составные модные рифмы...а ты просто оценил трек как обычный среднестатистический форумный пользователь и все=) и я прекрасно вкупил о чем ты написал...так что расслабься;) |
Цитата:
Я попытался придраться - у меня это получилось, так сказать по всей строгости :) И поверь, я не оцениваю трек однобоко - стараюсь оценивать всё, что возможно. И в данном случае - мне въелось это в мозг, как минус. Спецом же написал, мол факт, что трек душевный и так далее, но и копнул глубже. Если "обычным" людям похуй на конструкции, флоу и так далее, пускай. Но многим - не похуй ведь ;) И я думаю, Смиту это приятнее и полезнее читать, чем предвзятые односложные возгласы, коих тут 90% :horosho: мир. |
Цитата:
|
самое главное, что смиту от этого только профит капнул :horosho: по-моему что-то в этом есть, когда ты делаешь продукт из-за которого возникает такой резонанс :horosho: |
нашел ктстаи откуда минусок=))там еще один козырный есть=) |
очень круто)));) обажаю такие припевы :inlove: :kiss: :seva: :horosho::) |
трек на зачет:horosho: |
Цитата:
(с)Каста |
на званок:horosho: |
Цитата:
но трек отличный) |
шикарный трек:horosho: |
Этот парень, приковал к себе мое внимание хорошим треком на Индабатл. Очень перспективный хип-хоп исполнитель, имхо. Делает мелодично и эмоционально. Песня понравилась. Уровень очень хороший, который не уступает нынешним "звездам" вообще ничем. Хотелось бы еще посмотреть, как это все выглядит, а главное звучит в лайве) |
Цитата:
Не кто не голосовал спомошью проги ;) просто со снейком , у нас давно не лады. А это был повод меня вот так по гнусному :bad: Цитата:
|
Круто.Чей минус? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |