![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!! Дорогие участники именно этого форума! (и остальные тоже ;-) От всей души поздравляю вас всех с новым годом,желаю вам быть лучшими в своем деле,идти вперед,открывать для себя новые горизонты! Всем turntablist`ам:Ребята,будьте лучшими!Выигрывайте чемпионаты,записывайте лучшие микстэйпы,будьте мастерами своего дела!!!Мы должны держаться вместе! Всем Бит-мэйкерам,МС:Желаю вам делать самые сочные,самые сексуальные (!) биты и жарить толпу своей читкой!И опять же - БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ! Ну и конечно,счастья вам в личной жизни,здоровья побольше,побольше поводов для веселья,побольше позитива! С уважением ко всем вам,братья! RESPEKT! N-Tone (PS Turntablist Crew) |
Prisoedinjajusss!!!! |
Спасибо! присоеденяюсь к словам! |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!... и ещё - УЧИТЕСЬ и НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!... |
Привет 101.... Рад тебя слышать!!!! С Новым годом, БРАТ!!!!! Всего-всего тебе!!! Не обижайся на меня за то, что не звоню и не даю о себе знать. Скоро приедешь VESTAX'ы пробывать. Я себе купил наушники Technics Dj 1210- SUPER...:D :eek: |
2 Flameboy: Братан!Рад тя слышать!Столько нового есть для тебя! Короче скоро тоже приезжай пробовать новые вертаки Technics вместе с пультом Technics...!!!! Надеюсь скоро увидимся! |
101!!! Рад за тебя, Брат!!!!!- Ты КРАСАВЕЦ!!!! Обязательно приеду!!! PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
С Новым Годом! Неплохо потрудились за прошедший год! ) |
С НОВЫМ ГОДОМ!! Желаю всем битмейкерам успехов в творчестве, чтоб биты были сочными а акапеллы качественными!!!!!!!чтоб 2006 год был лучше этого года!!!!чтоб у каждого появилась M-Audio Audiophile 2496(у кого есть, чтоб появилась вторая(а если у кого то есть лучше пусть всё равно появиться 2496 :) и чтоб каждый под ёлкой нашёл Blue Bottle(в количестве 3 штук, чтоб на всу жизнь)здоровья, и счастья!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: мир! |
uh ti kakoi shedrii .. nu spasibo :skaldust: |
Да дорогоие битмейкеры все вам хорошего ведь как ни как а именно вы нам и сводите наши акапеллы и делайте для нас минуса а многое даже выставляют свои творения просто из-за щедрости!))Будьте щедрыми но в меру!))Всем удачи и хорошо встретить НОВЫЙ ГОД!)) |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю ВСЕМ всего всего самого хорошого в новом 2006 году!, пусть он будет лучше предыдушего |
братва! с новым годом всех!! будем надеяться что 2006 год будет лучше чем 2005. бедем надеяться что в 2006 году откроется очень много новых талантов а старые наберутся опыта. бедем надеяться что хотя бы некоторые любители задавать вопросы типа: "а как мне написать бит чтоб он в бас попадал" или ещё лучше "дайте сэмплы чтоб как у смоки-мо" одумаются и перестанут заниматься хуйнёй. ну или на крайняк сломают свои компы и перестанут нас ипать... бедем надеяться что такая добрая ежемесячная традиция как "месяц дауна на хип-хоп.ру" таки прервётся:) короч палюбас всё будет лучше! всем успехов и удачи!!!! |
uralblack, ух, ваще сильно сказал, держи пива :blackust: :D. Всем остальным (и себе тоже) желаю чтоб всё то, что здесь нажелали другие СБЫЛОСЬ. :D ..У меня день рождения 31-го декабря. То есть сёдня. Аааааааааааааааааааа!!!! :p :D :cool: :skaldust: :blackust: :king: |
С днюхой тогда!)):blackust: :bomba: |
Цитата:
|
Ну что, поздравим друг друга ? :) Есть ещё вот такая тема. Но я решил поднять эту, просто потому что эта олдскульнее, как-то искреннее, и люди здесь отписавшиеся просто легендарные :horosho: Просто предлагаю здесь, каждому, чисто по битмэйкерски, проанализировать свои заслуги и достижения за этот год, поделиться творческими планами и мыслями ну и, конечно, просто пожелать чего-нибудь "коллегам". :blackust: С наступающим Вас, 2008 годом, господа! :horosho::seva: |
а если я нихуя не легендарный мне можно отпостить?:confused::p сё равно напишу раз уж неизвестный джес поднял ту тему то вспомню что я писал 30.12.2005го: -------------------------------------------------------------------- "братва! с новым годом всех!! будем надеяться что 2006 год будет лучше чем 2005. бедем надеяться что в 2006 году откроется очень много новых талантов а старые наберутся опыта. бедем надеяться что хотя бы некоторые любители задавать вопросы типа: "а как мне написать бит чтоб он в бас попадал" или ещё лучше "дайте сэмплы чтоб как у смоки-мо" одумаются и перестанут заниматься хуйнёй. ну или на крайняк сломают свои компы и перестанут нас ипать... бедем надеяться что такая добрая ежемесячная традиция как "месяц дауна на хип-хоп.ру" таки прервётся короч палюбас всё будет лучше! всем успехов и удачи!!!!" ----------------------------------------------------- итак 30.12.2007 прошло 2 года(охуенно подщитал:D) вообще дохуя что изменилось, и в лучшую и в худшую сторону хотя по прежнему задаются тупые вопросы типа "а как писать биты если у меня отсутствует моск?", "дайте сэмплы чтоб как у смоки-мо" сменилось на "дайте синтов как у лил джона чтоб писать кранг и диртисаус" хотя нельзя не заметить позитиф рост качества русского битмейкерства вцелом, что показали последние батлы я лично был удивлён таким большим количеством талантливых и интерестных битмейкеров пожелать хы, чего можно пожелать битмеккеру? развития, творческого роста не зацикливаться на покупке дорогостоящих железок и не ставить это целью жизни ведь музыка рождается в голове и в сердце а не в бездушных железяках:king: а плохому танцору всегда...;) в смысле что если нет толанта и фантазии то хоть обкладись весь железом на миллионы баксов сё равно хуй чё получится)) на этом форуме я встретил близких мне по духу людей Jizza с женой(семейство битмеккеров:D), Breez, Rybik, Shorty... и ещё много, много... всех не перечислить всех действительно от души поздравляю с новым годом!!!!! для меня этот год намечается на редкость хуёвым, но вам желаю всего наиохуеннейшего, чтоб все завидовали:king: лан чёт я разошёлся:p получилось немного сопливо и сентиментально, но атдуши всем респектозы, успехов, ахуенных битов и всего наилучшего когда стану властелином мира я о вас не забуду;) :horosho: |
Урал, бро, я прослезился)) Ты все верно сказал, присоединяюсь к твоим словам :horosho: От себя хочу добавить: давайте в год крысы не будем таковыми ;) Давайте научимся радоваться за успехи коллег и не "грести" из-за собственных неудач. Давайте будем меньше подъебывать друг друга и отвечать на вопросы по существу, уважая чужие проблемы. Давайте перестанем респектовать по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" и обсирать друг друга только из личных соображений. Давайте перестанем хамить. Давайте перестанем спорить о вкусах и стилях. Давайте перестанем ставить вот этот смайл :o Давайте перестанем пытаться блеснуть умом там, где нужен простой и доходчивый ответ. Давайте перестанем принимать музыкальную критику на личный счет. Давайте уважать друг друга, коллеги. Отечественный хип-хоп еще совсем малыш, только-только учится ходить и говорить) И какает он пока еще неосознанно (это я так метафорически выражаю мысль о постоянном сраче между нами). Давайте учиться сдерживать каловые массы ;) Извините за мрачные ноты. Очень хочется позитива... и хороших битов ;) Чего всем и желаю :horosho: А так же платиновых альбомов, мировой известности и миллионов долларов :D С Новым Годом! :bokal::bokal::bokal: |
присоединяюсь к вашим словам парни. с Новым Годом !!!!!!!!! |
Мыжики, всех с наступающим! Хочу пожелать, чтобы в конце 2008 года на западных форумах по созданию музыки - появились безумно популярные темы - как сделать русское звучание, и почему русские битмейтят пистаче запада! ;) |
С НОВЫМ ГОДОМ! Я КУПИЛ НОВЫЙ МИКРОФОН СЕГОДНЯ!ГУЛЯЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ! |
хяпи нью ер))))))) |
Я начинал ещё 2005 когда вы ещё были покрыты гязивыми пятнами. Ну да ладно.....Грядёт новый год с новыми победами и паражения...Я надеюсь что у всем удачи будет больше чем в этом году,а препятствий будет меньше. |
Black :bokal: Медведь :bokal::bokal: Присоединяюсь :horosho: На самом деле, уже все сказали. Ща буду писать все, че в голову придет )) В общем, если говорить по теме битмейкерства... Лед тронулся. Еще пару лет назад на форуме Иджей обуждали... а щас я вижу очень даже неплохих битмейкеров на батле. :horosho: Есть конкуренция - есть борьба. Есть борьба - есть стремление и прогресс. И это радует. Надеюсь в дальнейшем планка будет подниматься, опыт и уровень битмейкеров расти. :bokal: В 2008 году Надеюсь уменьшится количество "кадров", которые стучат в асю и первым делом спрашивают "а ты в какой проге делаешь?" или "Я охуенный Эмси ВасяПупкин. Можешь мне альбом сделать, а я тя пропиарю!!!!!". (кто сталкивался, поймет) :( Всем, кто не успел купить моск в этом году,желаю все-таки приобрести его в следующем, ибо вещь крайне полезная при правильном обращении.:horosho: Не знаю че еще... На самом деле просто желаю всем позитива и счастья! Ставьте цели и добивайтесь их! Не опускайте руки и все получится! :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |