Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   С НОВЫМ ГОДОМ!! (https://www.hip-hop.ru/forum/s-novym-godom-65669/)

Let's Play 31 декабря 2002 21:13

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Дорогие участники именно этого форума! (и остальные тоже ;-)
От всей души поздравляю вас всех с новым годом,желаю вам быть лучшими в своем деле,идти вперед,открывать для себя новые горизонты!
Всем turntablist`ам:Ребята,будьте лучшими!Выигрывайте чемпионаты,записывайте лучшие микстэйпы,будьте мастерами своего дела!!!Мы должны держаться вместе!
Всем Бит-мэйкерам,МС:Желаю вам делать самые сочные,самые сексуальные (!) биты и жарить толпу своей читкой!И опять же - БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ!
Ну и конечно,счастья вам в личной жизни,здоровья побольше,побольше поводов для веселья,побольше позитива!
С уважением ко всем вам,братья!

RESPEKT!

N-Tone (PS Turntablist Crew)

T-Ray 31 декабря 2002 22:03

Prisoedinjajusss!!!!

Dr.Bad 1 января 2003 12:39

Спасибо! присоеденяюсь к словам!

SLiMe 1 января 2003 18:03

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!... и ещё - УЧИТЕСЬ и НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!...

flameboy 1 января 2003 23:56

Привет 101.... Рад тебя слышать!!!!
С Новым годом, БРАТ!!!!! Всего-всего тебе!!!
Не обижайся на меня за то, что не звоню и не даю о себе знать. Скоро приедешь VESTAX'ы пробывать.
Я себе купил наушники Technics Dj 1210- SUPER...:D :eek:

Let's Play 2 января 2003 00:50

2 Flameboy:
Братан!Рад тя слышать!Столько нового есть для тебя!
Короче скоро тоже приезжай пробовать новые вертаки Technics вместе с пультом Technics...!!!!
Надеюсь скоро увидимся!

flameboy 3 января 2003 22:02

101!!! Рад за тебя, Брат!!!!!- Ты КРАСАВЕЦ!!!!
Обязательно приеду!!!
PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

House 5 января 2003 06:12

С Новым Годом!
Неплохо потрудились за прошедший год! )

Recordie 29 декабря 2005 09:52

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Желаю всем битмейкерам успехов в творчестве, чтоб биты были сочными а акапеллы качественными!!!!!!!чтоб 2006 год был лучше этого года!!!!чтоб у каждого появилась M-Audio Audiophile 2496(у кого есть, чтоб появилась вторая(а если у кого то есть лучше пусть всё равно появиться 2496 :) и чтоб каждый под ёлкой нашёл Blue Bottle(в количестве 3 штук, чтоб на всу жизнь)здоровья, и счастья!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:

мир!

inkore 30 декабря 2005 01:08

uh ti kakoi shedrii ..
nu spasibo
:skaldust:

Nemo 30 декабря 2005 10:12

Да дорогоие битмейкеры все вам хорошего ведь как ни как а именно вы нам и сводите наши акапеллы и делайте для нас минуса а многое даже выставляют свои творения просто из-за щедрости!))Будьте щедрыми но в меру!))Всем удачи и хорошо встретить НОВЫЙ ГОД!))

Фэм 30 декабря 2005 12:45

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю ВСЕМ всего всего самого хорошого в новом 2006 году!, пусть он будет лучше предыдушего

uralblack 30 декабря 2005 20:56

братва! с новым годом всех!!
будем надеяться что 2006 год будет лучше чем 2005.
бедем надеяться что в 2006 году откроется очень много новых талантов а старые наберутся опыта.
бедем надеяться что хотя бы некоторые любители задавать вопросы типа: "а как мне написать бит чтоб он в бас попадал" или ещё лучше "дайте сэмплы чтоб как у смоки-мо" одумаются и перестанут заниматься хуйнёй.
ну или на крайняк сломают свои компы и перестанут нас ипать...
бедем надеяться что такая добрая ежемесячная традиция как "месяц дауна на хип-хоп.ру" таки прервётся:)

короч палюбас всё будет лучше!
всем успехов и удачи!!!!

Александр Джес 31 декабря 2005 02:46

uralblack, ух, ваще сильно сказал, держи пива :blackust: :D.
Всем остальным (и себе тоже) желаю чтоб всё то, что здесь нажелали другие СБЫЛОСЬ. :D

..У меня день рождения 31-го декабря. То есть сёдня.
Аааааааааааааааааааа!!!! :p :D :cool: :skaldust: :blackust: :king:

Nemo 31 декабря 2005 11:17

С днюхой тогда!)):blackust: :bomba:

Александр Джес 31 декабря 2005 20:19

Цитата:

Цитата от Nemo :
С днюхой тогда!)):blackust: :bomba:
Благодарю. Держи тоже пива ! :skaldust:

Александр Джес 29 декабря 2007 20:08

Ну что, поздравим друг друга ? :)

Есть ещё вот
такая тема. Но я решил поднять эту, просто потому что эта олдскульнее, как-то искреннее, и люди здесь отписавшиеся просто легендарные :horosho:

Просто предлагаю здесь, каждому, чисто по битмэйкерски, проанализировать свои заслуги и достижения за этот год, поделиться творческими планами и мыслями ну и, конечно, просто пожелать чего-нибудь "коллегам". :blackust:

С наступающим Вас, 2008 годом, господа! :horosho::seva:

uralblack 29 декабря 2007 20:55

а если я нихуя не легендарный мне можно отпостить?:confused::p

сё равно напишу
раз уж неизвестный джес поднял ту тему то вспомню что я писал 30.12.2005го:
--------------------------------------------------------------------
"братва! с новым годом всех!!
будем надеяться что 2006 год будет лучше чем 2005.
бедем надеяться что в 2006 году откроется очень много новых талантов а старые наберутся опыта.
бедем надеяться что хотя бы некоторые любители задавать вопросы типа: "а как мне написать бит чтоб он в бас попадал" или ещё лучше "дайте сэмплы чтоб как у смоки-мо" одумаются и перестанут заниматься хуйнёй.
ну или на крайняк сломают свои компы и перестанут нас ипать...
бедем надеяться что такая добрая ежемесячная традиция как "месяц дауна на хип-хоп.ру" таки прервётся

короч палюбас всё будет лучше!
всем успехов и удачи!!!!"
-----------------------------------------------------
итак 30.12.2007
прошло 2 года(охуенно подщитал:D)
вообще дохуя что изменилось, и в лучшую и в худшую сторону

хотя по прежнему задаются тупые вопросы типа "а как писать биты если у меня отсутствует моск?",

"дайте сэмплы чтоб как у смоки-мо"
сменилось на "дайте синтов как у лил джона чтоб писать кранг и диртисаус"

хотя нельзя не заметить позитиф
рост качества русского битмейкерства вцелом, что показали последние батлы
я лично был удивлён таким большим количеством талантливых и интерестных битмейкеров

пожелать
хы, чего можно пожелать битмеккеру?
развития, творческого роста
не зацикливаться на покупке дорогостоящих железок и не ставить это целью жизни
ведь музыка рождается в голове и в сердце а не в бездушных железяках:king:
а плохому танцору всегда...;)
в смысле что если нет толанта и фантазии то хоть обкладись весь железом на миллионы баксов сё равно хуй чё получится))

на этом форуме я встретил близких мне по духу людей
Jizza с женой(семейство битмеккеров:D), Breez, Rybik, Shorty...
и ещё много, много...
всех не перечислить
всех действительно от души поздравляю с новым годом!!!!!
для меня этот год намечается на редкость хуёвым, но вам желаю всего наиохуеннейшего, чтоб все завидовали:king:

лан чёт я разошёлся:p
получилось немного сопливо и сентиментально, но атдуши
всем респектозы, успехов, ахуенных битов и всего наилучшего
когда стану властелином мира я о вас не забуду;)

:horosho:

Breez 29 декабря 2007 21:31

Урал, бро, я прослезился))
Ты все верно сказал, присоединяюсь к твоим словам :horosho:

От себя хочу добавить: давайте в год крысы не будем таковыми ;)
Давайте научимся радоваться за успехи коллег и не "грести" из-за собственных неудач. Давайте будем меньше подъебывать друг друга и отвечать на вопросы по существу, уважая чужие проблемы.
Давайте перестанем респектовать по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" и обсирать друг друга только из личных соображений.
Давайте перестанем хамить.
Давайте перестанем спорить о вкусах и стилях.
Давайте перестанем ставить вот этот смайл :o
Давайте перестанем пытаться блеснуть умом там, где нужен простой и доходчивый ответ.
Давайте перестанем принимать музыкальную критику на личный счет.
Давайте уважать друг друга, коллеги.
Отечественный хип-хоп еще совсем малыш, только-только учится ходить и говорить) И какает он пока еще неосознанно (это я так метафорически выражаю мысль о постоянном сраче между нами). Давайте учиться сдерживать каловые массы ;)

Извините за мрачные ноты. Очень хочется позитива... и хороших битов ;) Чего всем и желаю :horosho: А так же платиновых альбомов, мировой известности и миллионов долларов :D

С Новым Годом! :bokal::bokal::bokal:

lazer 29 декабря 2007 21:39

присоединяюсь к вашим словам парни. с Новым Годом !!!!!!!!!

Joker/P.R. 29 декабря 2007 21:53

Мыжики, всех с наступающим! Хочу пожелать, чтобы в конце 2008 года на западных форумах по созданию музыки - появились безумно популярные темы - как сделать русское звучание, и почему русские битмейтят пистаче запада! ;)

DizActive 29 декабря 2007 22:17

С НОВЫМ ГОДОМ!
Я КУПИЛ НОВЫЙ МИКРОФОН СЕГОДНЯ!ГУЛЯЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ!

Boa Jelenia 29 декабря 2007 22:38

хяпи нью ер)))))))

SVing 29 декабря 2007 22:43

Я начинал ещё 2005 когда вы ещё были покрыты гязивыми пятнами.
Ну да ладно.....Грядёт новый год с новыми победами и паражения...Я надеюсь что у всем удачи будет больше чем в этом году,а препятствий будет меньше.

Will Shine 29 декабря 2007 22:47

Black :bokal:
Медведь :bokal::bokal:

Присоединяюсь :horosho:

На самом деле, уже все сказали.
Ща буду писать все, че в голову придет ))

В общем, если говорить по теме битмейкерства... Лед тронулся. Еще пару лет назад на форуме Иджей обуждали... а щас я вижу очень даже неплохих битмейкеров на батле. :horosho: Есть конкуренция - есть борьба. Есть борьба - есть стремление и прогресс. И это радует. Надеюсь в дальнейшем планка будет подниматься, опыт и уровень битмейкеров расти. :bokal:

В 2008 году
Надеюсь уменьшится количество "кадров", которые стучат в асю и первым делом спрашивают "а ты в какой проге делаешь?" или "Я охуенный Эмси ВасяПупкин. Можешь мне альбом сделать, а я тя пропиарю!!!!!". (кто сталкивался, поймет) :(
Всем, кто не успел купить моск в этом году,желаю все-таки приобрести его в следующем, ибо вещь крайне полезная при правильном обращении.:horosho:

Не знаю че еще...

На самом деле просто желаю всем позитива и счастья! Ставьте цели и добивайтесь их! Не опускайте руки и все получится! :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »