![]() |
Цитата:
|
Лучше бы рассказала историю про паровозик, который, кстати, смог. |
лучше бы рассказала про димоба, у которого не было друзей, но появились потом |
красиво раскидали за всю хуйню:horosho: |
|
представляю как ему стыдно эту хуиту смотреть:D |
ебаный ты в рот:facepalm: |
воу-воу, а где мой видеоролик, я же отправлял на почту, обещали вначла покзаать :( а серьёзно - это чё блядь за хуйня? :confused: культ домино? :confused: дегенеративное поколение? :confused: не, может домино и талантливый исполнитель, есть песни достойные, я слушал даже одно время, но блядь это-то что ещё за выпады ебантяйские? :confused: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Ждем историю про фейкового айвана |
http://www.youtube.com/watch?v=juRCHYcQ0uI Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
тупая пизда,хули она начала с "Моя музыка гипноз",пускай расскажет про батлы,про Настиней и дисли,дисс на кинг ринг и т.д. я бы поржал, если бы некоторые люди рассказывали про то,как он участвовал на индарнб 1 и 3, и про то,как он быстро читает:D |
Цитата:
реп-аналитик |
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдоба |
Автор че курил:anddee: |
Цитата:
|
не ну это же пиздец:| я бы на его месте, с этих ебанутых людей деньги сотрясал бы, блять мне надо ник сменить. |
Цитата:
|
:confused::facepalm: |
мало того, что долбаёбы, так ещё и с листика читают :guinda: |
нахуя ребенку жизнь портить? |
да ладно фанаты они же больные люди давно известно...чего тут обсуждать...это ведь даже не клип...просто пожелания какието с бредовой фанатской фантазией.похуй |
насколько человек должен быть духовно опустошён что бы снимать такую вот поеботу? это же полный пиздец хорошо хоть что есть на свете лёша домино, который своими альбомами открывает людям пути к счастью и процветанию. Лёша домино - второй Иисус или даже круче:o |
Не, конечно послание чудоковато-дебильное. :guinda: Но есть несколько тречо у домино которые можно послушать. Свою вещь парень мутит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |