![]() |
Я думаю он не на столько уебан, на сколько хочет выглядеть, так что после такого поймёт, что пора выключать свой рэп наконец...:o |
Цитата:
|
Собираю видеоматериал поздравления бабана с др! Присылайте видяхи мне на почту которая указана в профиле. |
С новым годом, ЛЁША! |
Его девушка ещё в школе учится ?) |
Почему страдают хуйней они,а стыдно мне?:confused: |
Вложений: 1 так, это хуйня. они новые кроссовки лехе купили? а в голосовании проголосовали? чо-то какой-то хуевый подарок, если нет |
Целитель от рэпа |
что это? мокрощёлкИ? |
ебать рыготина нахуй посмотрел |
вспоминается, фанаты собирали денег ему к дню рождения на айпод или айфон. и вроде, кстати, не раз. не помню больше ни у кого из отечественных реп певцов такого культа, кроме бабангиды и репера а, разумеется |
Цитата:
|
:facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду к сожалению, в видосе есть одна симпатичная:| |
какой лютый пиздец |
ебанутые люди, да. но у кого в рускирепе есть такие фанаты, а?:anddee: |
Цитата:
Хуй знает, мне вот к примеру тоже нравиться куча разных вещей, разной музыки и т.д. Но я никогда не буду ради всего этого выглядеть жалким и ползать на коленках...:o |
на 1.57 заорал |
3.15 :( |
поперематывал, это пиздец:facepalm: у каждого фаната алексея проблемы с дикцией?:wytiw: |
ебанутся. тупость:facepalm: |
Цитата:
|
пиздец они странные, партия скопцов от рэпа |
ой блять :facepalm: |
Начало довольно интересное,середина и конец удручающие Зачем это в данный раздел? :o:ma3im: |
кто это придумал:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |