![]() |
С Новым Горбом!!!!! Горбуны останавливают время, товарищи!! СЛАВА ГОРБУНАМ!!! СЛАВА ПТИЦЕ-ГНОМУ!!! СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!! ДИКО ДИКО НАПРИМЕР!!! ДА ДА ОТЛИЧНО ОТЛИЧНО!!!! ПОЛНАЯ ПОЕБЕНЬ!:( |
УРА! |
:D:D:D:D:D Дабл, уважуха,чувак!:kiss::D:D:D:D:D |
Горбун-время пугает меня И проклятья кричит в мегафон, Улыбаясь во тьме ползу я Ну, а ты! Ты где-то летишь И тебе дарят звезды свою зверзость. |
Цитата:
и ливни хлещат упруго и мчатся звезды по кругу И шумят города не видят люди друг друга проходят мимо ТРУПА теряют люди друг друга а потом не найдут НИКОГДА Добавлено через 6 минут Хэллвуд очень правильно заметил, что все олдовые правильные люди накатывают в Новый Горб в одиночестве, например..... интересная такая тенденция |
Слава Дабл Ви!!! |
хуярим в раскачку, интро для тех, кто в тачке для кто табачит, блять кого выставляют, и кто выставляют тем паче хуярю для тех кто ждал,и я хуярил- не мог иначе Краснодеревщик Миша |
С ГОДОМ ГОРБОНОСА ВАС ТОВАРИЩИ!:bokal::bokal: Добавлено через 2 минуты все горбоносы тусуют здесь http://www.korroziametalla.com/days/press/article.php?id=149&year=1995 |
Цитата:
Без пезды. Чо-то с рифмой в новом году пизда. |
Слався Новый Год, Девка идет, Задрав подол, Пиздой трясееет.... Е-е-е-е-е, Жопа в говне, Елка в пизде, И на хуе... Человки-тараканы Шарят по карманам Наркоманам Привет Новый Год! Йоу! |
придурь какаято |
Хуйня |
Сволочи рейперские, блядь. |
С НОВЫМ ГОРБОМ :) |
С новым Горбом!! |
и вас с новым гробом!!!!! |
горбом с новым всех!!!! |
да! |
:(эх вот да. |
всех с тортом |
торт разбросан по паркету. |
йа трезв, поздравьте меня... |
всех с новым горбом маленьким хуем разьебаным таблом помятым тортом |
Я ВЧЕРА ЗАГОНЯЛСЯ КАК-ТО ДИКО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. НА УЛИЦЕ ВЫСТУПАЛ В СТИЛЕ ИВАНА ТУРИСТА ИЗ КИНОФИЛЬМА ОБЕХЬЯНЕ РЫЛО, ПРОГОНЯЛ БЛЯ ТЕЛЕГИ ЛЕВОМУ НАРОДУ ПРО ДЕМОКРАТИЮ И КРИЧАЛ "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ" "СЛАВА ПУТИНУ ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛ НАМ НОВЫЙ ГОД" ИТД |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |