![]() |
S.O. - дисс 2 центр Качаем мясцо!:meat: http://applerap.com/tracks/S.O. - Diss2centner (Cam'Ron Instr.).mp3 Добавлено через 16 минут Чё никто не качает???:confused::|:|:|Добавлено через 41 минуту Народ, качаем!!!:bomba: |
А никто качать и не будет. Обьяснить почему? потому что кто ты такой чтобы делать диз на Центр? они в отличие от тебя уже сделали себе известность. |
пиздец...лучше бы что-нибудь умное записал |
щас скачаем, просто тож терпеть не могу центр, и ник вроде известный... Добавлено через 2 минуты не очень понравилось, и ваще дисс по моему на кого то центнера...ну справедливости ради отмечу что в 100 раз лучше чем я... |
как трек - понравился оч как дисс на центр - не катит "ку-ку, мой мальчик"(с):guinda::guinda::guinda: вобщем молодец, но с темой чуть прогадал P.S. - ...крут:rolleyes:)) |
Это не тот Центр про который вы все подумали))) Это дисс на того кидалово центра, который судил m1x-battle.ucoz.ru, gtl.ucoz.net |
Мда, против московского центра ничё не имею, мне местного хватает! Просто он взял себе такой же ник, сменил на мс перегар, щас вроде как сменил на чё-то ещё... А "центнер" вместо "центр" в треке говорю, т.к. он жирдяй. Рекомендую ознакомиться всем с треком |
плотный трек оч понравился =) :saint: |
ВАУ!! S.O!!!! МОЙ КУМИРЧЕК :seva::seva::seva: КАЧАЮ ДУМАЮ ТРЭК МЯСО!!!!:kiss: п.с автор прими на пол шишечки внутрь? |
Ух ты, фэны!:boyara::D:D:D Качаем,:o включаем,;) взрываем:bomba: ---> обсуждаем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |