![]() |
Ну Макъ, ну даёт :)))) |
МакЪ ништяк сворганил! Хорошо под*бал Ю.Г.ов! Веселый трэк. Приятно слушать. Единственное что напрягало и напрягает в Ю.Г.ах - их депрессивность. Не очень приятно слушать о том что жизнь гавно. Хоть и заставляет задумываться, но таких песен не должно быть в избытке. У всех говна много. Тока у кого-то одно, а у кого-то другое. Побольше бы таких песен как "Гастрольная". Настроение прям поднимается. А что делать дальше то? Ю.Г. теперь позади, а кто же впереди? |
Это пиздец. Стим номер ту бля :D Ой, ну и дурак блин... Это пиздец. Слов нету у меня. Это ваще. Так опустил ЮГ этим трэком, своих же корешей.:((Себя опустил ещё больше. Закосами своими ваще слил, а по технике и фишкам немца всё равно не догнал.... Чтож теперь Юга на троих гонорары делить будут. ;) МАК сделал свой выбор... |
Да ты чего Фил? М.а.к.Ъ. подъебал своих, а не нагнал на них. Уважение, даже к бывшим корешам, осталось. :morj: Хоть нет криков, что он ушел, а они все гандоны. |
Цитата:
|
Какой нах Стим? Это Макъ и он всех развёл :) А Ю.Г.а тут совсем не при чём (интересно, почему многие говорят о том, что Ю.Г. уж совсем потух? Вот выйдут новые треки тогда и будет что обсуждать). Жаль конечно, что Макъ ушёл, но ему всё-таки виднее. Не думаю, что группа станет слабее с его уходом, а вот рос. хип-хоп получит нового сильного сольного исполнителя. |
Насколько я понял из интервью Мака соло вполне может и не быть....и этот трэк был записан из-за таких как вы которые распускают всякие слухи и всё такое....И то что без Мака ЮГа поднимуться выше......я в это не верю....ведь по моим сведеньям Мак был творцом лучших идей!Да он вообще как то разнообразил калорит однообразных красок.....я больше жду сольника Мака(если он будет) чем альбома ЮГов! |
я хуже написал когда из ЖВ уходил |
я не сомневался:p |
может Дешево и сердито в третий раз не круто но один раз это было охуенно а трэк пиздатый |
Хороший трек, ток не новый уже давно!!! |
Вылейте мне на почту или дайте нормальную ссылочку...!! У меня токо 7-мь секунд скачивает.! |
Цитата:
|
ну чета вы припозднились пиздец, прям как я с фрисом - у влади :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
головорез-мудак Московский спартак московский спартак головорез-шлюха г-о-о-о-о-о-о-о-л!!! головорез-чмо! Деееееееееенииииис Бояяяяяяяринцеееев!!!!!!! головорез пидор! 1-0 95минууууутааааааааа!!! Головорез как дела?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще давай во FreestileSession2 заходи |
Что еще сказать) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: