![]() |
Цитата:
По мне юг без Мака, как куриная котлета без курицы,т.к. прикольно, когда в песне разные стили, голоса............. Мак без юга не останется один........ время покажет :ugw: |
СЛЕДУЯ СВОЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКЕ СКАЖУ - РАЗ БЫЛ НАПИСАН ДИСС (ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ) ТО СКОРО ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ МАКА, РАДУЙТЕСЬ!!! |
"Скоро" всегда было растяжимое понятие.) Думаю точную дату врядли сможет назвать кто-нибудь. Или не прав? |
трэк ништяк, ну вобще я мака всегда слушаю с удовольствием. а про сравнения со стимом не смешите парни;) |
Спасибо за такой отлтчный трэк, всё на высоте :adiboy: |
DUS и Мафон - неделя бани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кУда Стиму до Мака?? Этот пидор немецкий с крашенными губами токо может матом трех этажным крыть, и опускать русский андеграунд... е) |
Цитата:
|
xorosij trek polu4ilsa. |
это сам Мак и читает, что ли?:confused: |
Цитата:
|
я про то, что не пиздато он читал в этом трэке. И вообще он меня кумарит. |
В гостевой УГВ.ру появился первый пост недовольного поклонника: Цитата:
|
Цитата:
красавчик |
Пиздатый трек,надеюсь Макъ продолжит свою сольную карьеру!!!:) |
Цитата:
|
я сам знаю откуда я меня просто убивают выходки модера A-. |
DeePlu, я рад, что тебе нравится. Не зря значит работаю. Люди, просто прочитайте правила форума и все! Прочитайте и все! И ниибёт! Все вопросы, недоумения и прочее сразу отпадут. Чмактялапа! |
уф хорошо что хоть не забанел:o |
А за что тебя банить? Правил ты вроде не нарушаешь... Не к чему придраться пока даже :cool: |
ну я типа Автоблю (шудка) я не нарываюсь |
как бы странно небыло, но почти 2500 скачиваний за меньше чем неделю, это есть ФАКТ;) :ugw: :ugw: :ugw: Продолжаем:) |
Цитата:
давайте спамить всем сразу ссылкой......:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |