![]() |
Цитата:
Стим проигнарировал...:D :D :D И вообще, бля, люди!!! вы чё??? Где стим и где МАКЪ!!!!!! :krik: |
блять скока можна ? |
шобы быть охуенным рэпером надо как можно громче рычать и орать и хрипеть,чтобы все поняли шо ты крут%) а когда я писклявым голоском ебу всех кумиров ваших вы злитесь:kiss: вистанция боги%) |
:D :D :D СТИМ КАК БЫ УБИРАЕТ А МАК КАК БЫ НИКТО |
Да, действительно "бирка", а не "дырка". И ещё на "задета", а "надета". Ну спутал, не расслышал (проблемы произношения обсуждались ранее), но суть-то в другой фразе... З.Ы.: То-то я думаю, что же он имел ввиду, говоря про "дырку"... :) |
Цитата:
|
Аххуенно! :D Не ждал такого от кого-то из ЮГов... :king: |
2MC Скромный: Ты просто завидуешь:) И не надо отмазываться |
Я когда про "дырку плагиатора" прочёл - 10 минут от смеха на полу валялся. Вот так в текстах многих рэперов слушатели находят глубокий "скрытый смысл". |
Об этом есть тема на форуме...:D |
2СЛОНЯРА Да конечно завидую...:D Я и не отмазываюсь...:D Дурдом... |
Дисс мне не понравился, не, правда, какие-то ассоциации со Стимом нехорошие возникают. Они вместе хорошо сойдуться по стилю я думаю, короче мак хуйню замутил какую-то, а на хуя? |
Насчёт Стима я тоже заметил, мне это напомнило батловый трэк, где нужно было дисс на себя написать... |
:kiss: |
Короче Мак всех убил своим неожиданным гоном и чую я что у меня завтра будет шоколадный день потому что вся репирская братия нашего города потянеться за этой штуковиной со стопками болванок ко мне.. Мне писклявый голос понравился :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стёбно конечно, но ничего особенного..... так, послушать на раз. А техника хуй знает, меня такая не прикалывает. |
не думаю что он дохуя времени это записывал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
строго..... Дохуй на себя парень берёт ,если будет у нас -ломанём его :miha: |
Точно...Ждем Стима в Е-бурге...:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
мне понравилось...... |
MAK krasavec, hotja mne vsegda bolshe nravilsa MF. Obsuzhdaja chitku vse uzhe perekusalisj i tak po polnoj. Mne ponravilosj. Interessno razlozheno, vot tolko pravdivo, li. Estj nebolshie somnenija. interessno bilo bi poslushatj protivopolozhnuju storonu, no dumaju do takogo Ju.G. ne dokatitsa. A MAK-a vidimo dostali vse ochenj silno, vot i otpisalsa. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |