![]() |
..С.О. Макъ с днюхой!!!.. я как охуенный фанат Ю.Г ' а, считаю за долг это сделать...Мак с днюхой тя..счастья, здоровья и творческого вдохновения....а ещё фанатов поболее..(как же без них :) ).. |
--------------- присоеденяюсь --------------- |
Саня с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))Подарок с меня!!!+0)))))жди звонка=))) |
С Днем Рождения!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Макъ С днём рождения!!! Желаю счастья в личной и творческой жизни :D :p |
Рано, рано ещё :o МИР! |
Ооо мужик.. с наступающим ;) Расти большой. |
...ne bud' lapshoj:D. S samim luchshim i svetlim dnem v tvoem life. Mir and respect Bro! |
САНЯ!!!!!! СКОКА СТУКНУЛО? НЕ ВАЖНО!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!! |
Me best regards and wishes:) Не расстраивай родителей:D |
С Днюхой, больше хороших песен, меньше выпитых бутылок!!! |
Вот блин, не ожидал я увидеть такую тему.:eek: Очень приятно, хотя день рождения завтра, 7-го. Спасибо всем большое, честное слово, не ожидал. Я искренне и реально тронут. |
хм.... поспешишь... Короче, отметит по пути в СПб :) |
С.О. Макъ: поздравляю с наступающим!!! Так как я тоже майский, от души желаю никогда не маяться, творить, сорить словами, верить и в лучшее надеяться!!! |
С наступающим тя МАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но только немногие знают что завтра двойной праздник - завтра еще к томуже еще и ДЕНЬ СВЯЗИСТА !!!!!!!!!!!!!!!! Коими мы стобой являлись до недавнего времени:) :) Вощем всего те а в поезде отметим;) ;) ;) ;) |
с наступающим :) поздравляю! |
Вот и седьмое... СВЯТОЙ ОТЕЦ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, БАТЮШКА! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ! МИР! |
Ну что... Продюссер Дерти Факеров тоже поздравит главного оппонета:0 Достижений! Не обязательно глобальных, главное - красивых и приятных достижений:) Желаю в новом году твоей жизни все таки влиться в широкий поток Дёрти Факеров, прийти в лоно нашей дружной и крепкой семьи:0 С наилучшими! |
с днём...) |
Спасибо, что не забыли старика. Обещаю плодотворно творить. С меня какой-нибудь рэп-изврат.:) |
Мак ещё раз с днюхой...как насчёт бухаловки в чате сегодня вечером?:) |
Вот я дождался седьмого и теперь поздравляю! Здоровья и удач всяческих. Не опозорь рясу, конокрад :) Увидимся 11-го. |
2A-sid: И опять-таки ты прикалываешься:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |