![]() |
Мак ушел из ЮГа :( |
всё конечно плохо, только ещё на презентации ЮГа год назад в ДауНтаУне было это известно;) Так что что-то поздно поклонники проснулись.. или просто от них это скрывали:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Особо и не скрывали..просто никто верить не хотел, а тут недавно разместили интервью на rap.ru с ЮГами, и там они заявили об этом в открытую...вот и реакция:D |
:( :( а может быть они пошутили!!!!:D :D |
Нда, плохо, ведь СO_Makъ был, без сомнения, лучшим тестовиком в команде:rolleyes: Без него, боюсь, скучновато будет:o Интересно, у него будет сольный проект, или парень вообще ушел из рэпа?:confused: |
жалко, жду сольника, если он будет |
Бес, не надо так рубить - будет скучно и т.п. хрень )) Бояться не нужно +)) |
2 Ассаи Моя категоричность основана на том, Леша, что я вообще ЮГ не особо люблю, группа неплохая, но не более того, у них есть два аспекта, которые мне нравятся больше всего - это отличная музыка Кита и отличные куплеты СО_Мака, все остальные mc в этой группе меня как то не впечатляют:rolleyes: |
Re: Мак ушел из ЮГа :( [QUOTE]Цитата от Kas : А ты только очухался? |
gl мак. |
"Мы уже много раз об этом говорили, скажем еще раз. Мак оставил коллектив" (с) Кит Самая охуенная фраза из интервью. |
Блин..... Мне Мак боьше всех нравился! =) |
У меня счас случился шок от такой новости:( :( |
Это было известно но не кто в это не верел!:( Охует как жаль... |
da ladnop vam ob etom uzhe davno govorili mol Nak pokinul gruppu ewe togda kogda ego v klipe na bilo, a vidite kak poluchilosj on prosto otpusk vzjal ep-t!!! vsjo budet zaebok... nessatj |
все фанаты дружно резать вены :D |
хуже никому ж не станет.. каждый занимается своим делом.. |
Rap-Radio.ru Цитата:
na moj vzgljad MAK bil odnim iz lutshih v JuGah!!!! vot esli bi BuHT pokinul ih to mne bilo bi kak to po... |
Цитата:
главное, скрывали в наглую! я года два назад и по мылу связывался и так у МэФа спрашивал, они пиздели, что он с ними!!!!!!!! |
так_просто Цитата:
|
Блин, жалко очень... Теперь как-то непривычно будет Ю.Г. без Мака слушать...:( |
Я тоже считаю его лучшим из команды. Ушёл, так ушёл... Ему виднее! |
Ну ещё осталось чтоб Кит и Винт ушли из ЮГа. тогда вообще самый охуенный ЮГ будет блядь |
Мак молодец:) я думаю что он сделал праильно.... |
ну и что...каждый ухожит от куда либо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |