![]() |
Кто на фотке? |
Я |
Да, во всем виновата эта фотография. |
Святой Отец а ты будешь продолжать творить? |
Причем тут фотка.........МакЪ причины то в чём,на хуя ты ушел? |
Несомневаюсь..... |
2 Killa_Siluet А потому что нефиг фотки подпихивать, надо думать о последствиях. Смотри чо натворил! :zooninja: |
Да пошли вы все......Сволочи:miha: :tomato: :tomato: |
:morj: |
такие ужасные фотографии лучше вообще не выкладывать! я так и не понял кто там? |
:( |
М-да... Без Мака всё изменится... Я считаю, что теперь было бы не плохо, чтоб ещё и Винт ушёл - он здорово "проигрывает" MF и Киту. По-моему, теперь он будет лишним, но это только лишь моё мнение - я могу ошибаться...:tomato: |
А помоему щаз все идеи исходят именно от Винта...Винт проигрывал Мэфу и Киту года 2-3 назад, но за это время он подтянул и читку, и стихи!!! А уход Мака я думаю переживаемая потеря (хотя он был лучшим в составе ЮГов)... |
Вот тут все спрашивают, почему это я ушел, какие причины, какого, собственно, и так далее. И никто ведь не спросит, как дела, что нового, не нужен ли мне подержанный бентли по дешевке, как пройти к библиотеке. А ведь в мире столько интересного. |
С.О. Макъ, какой твой любимый коктейль? |
СО Макъ как сам? |
А буит сольник? |
МакЪ! Как дела? что нового? не нужен ли тебе подержанный бентли по дешевке? и эта.... еще хотел спросить... как пройти к библиотеке? :D |
Пошли вопросы по существу. С удовольствием отвечаю: Скальд - Расти нэйл Сева Ц - Подстригся. Пока стригся - заснул. Вежливо постучали ножницами по голове и спросили "Виски как делать будем?" Vanich - Необходимо придумать новую форму, а то что это за рамки - альбом, трек, сольник, сигнл - скучно. Назовем это этап. так_просто - Так, про бентли конкретней, пожалуйста. |
Скальд сделал вид, что не допивал оставшиеся Расти Нейлы со стола :) А можно тоже вопрос? Зачем виски стричь? |
Цитата:
|
это как состригали бабло гангстеры в начале 90х, так и парикмахер предложил взаимовыгодную сделку) |
разбавлял, разбаляю и буду разбавлять... уж не водой из под крана "для улучшения вкуса", как герой этой темы... |
[QUOTE]Цитата от С.О. Макъ : [B]Пошли вопросы по существу. Vanich - Необходимо придумать новую форму, а то что это за рамки - альбом, трек, сольник, сигнл - скучно. Назовем это этап. Главное продолжай то, что делал и то, что получалось отлично... |
это он до сих пор делает - никто так не употребляет Расти Нэйлы, как он! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |