![]() |
Макъ! когда свадьба с твоей ненаглядной? |
Да, кстати, о личной жизни - никаких комментариев. На то она и личная. A-Sid - Буду, но так как я положительный герой, то первый ход ваш. Хочу крутого музона. Еще. И пиши в ЖЖ, ЖЖопа. |
Цитата:
|
СОМакъ мне у вас понравился первый альбом!!! |
ок Макъ! а ты вообще не жалеешь,что вот так просто взял и бросил всё это? ведь вы же были ни какой-нибудь заурядной командой... тогда уже довольно известны... у? |
так_просто - Не жалею. |
Русрэпмиксер-2! не будь оленем... Макъ! что делаешь, кроме как работаешь? раньше был рэп, а сейчас? :) |
хоть убей ,чесно я так и не понял-мак ушел из музыки на совсем??Или я всё таки что-нибудь улышу..в далёком будучем?? |
Ещё вопрос всё время интересовал!СО Макъ какое у тебя образование?Специальность? |
Ответы кончились. Смотрите подпись. |
АААААААА.......МакКККК !!!! больше такого мясАААА!!!!!! %))) пиздец! на репит%))) |
Цитата:
|
Блин, только 10 минут назад еще качалось Докачалось до 2 мегов и прервалось А теперь и вовсе ссылка не работает |
не качается!:krik: |
я успел:boyara: это нечто!!!:kiss: |
Чё там было то? |
Еще раз в подпись для тех, кто не успел. |
трек мяснойййй!!!! |
Макъ - оперативно :) |
О! Качаю - первые пол-минуты уже нравятся. |
А я блин терплю пока трек весь скачается :) |
Я думал раньше что вариант а). Если я правильно понял текст- то мы коллеги! правда я в ЦБР. Трек - !!!!!!!!! |
Слушал с замиранием сердца. Я в шоке. Поражен содержанием, техникой (вот тут вообще прогресс) и настроением. Нет слов, я в восторге просто :) Спасибо за трек :) |
трэк действительно фарш! ! Макъ порадовал:ugw: ! |
Я в шоке от трека. :eek: Мдя........................................ нет слов одни эмоции! :) |
обязательно надо на галимый медленный сервер кинуть:rolleyes: |
55% sistem shotdown SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUUKKKKKK KKKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAA:krik: |
once again?:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Маку респект за трек:cool: |
Ребята, выручайте! Перезалейте, plz, песенку на lib.ru или другой нормальный сервер! А то у этого совсем черепашья скорость! :rolleyes: |
|
Димоныч, спасибо! Только трэк вот не до конца! :( |
|
ого... я за эти две минуты пока слушал трэк понял больше, чем за пол года... мак, спасибо вопросов больше не имею:) |
Цитата:
|
надеюсь никто не против что на УГВру вывесим;) :ugw: :ugw: :ugw: |
С.О. Макъ конечно) |
так я чиста не понял, пачему так мало о С.О.Бчак, мля??? |
go comment. |
go infinity... or eternal life :) |
|
какой ажиотаж, я смотрю :skald: |
круто в натуре очень хорошо читка вообще на уровне стима, не хуже точно и по поводу причин ухода все стало ясно |
а почему фристайл? Фристайлом теперь все называют? Таинственно. Ну а сам трек - это на тему того, какой рэп нам нужен. |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа Пиздец. Супер. |
REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-REPEAT-:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
С.О. Макъ - это лучший трэк русского рэпа, достпйный охуевания и америкосов и это говорю я " Мания Величия Русского Рэпа " !!! спасибо за пинок под зад - будем развиваться дальше:blackust: |
эту тему закрываем и переезжаем в тему про сам трекСЮДА ;) |
Кайф, всё просто и понятно. И зачем было тратить 8 страниц на форуме? Восемь виртуальных страниц, из такого количества килобайт можно было электронную книгу сделать, например Дж. Рихтер, заодно и Маку подарить можно было-бы. Хотя, у него такая, скорее всего, есть:D П.С. Я похоже, как Ванич примазаться могу по профессиональному признаку:p |
Ребята, я не банкир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |