![]() |
С.О.Н. Осенний мотив Краски акварели, бледные тона Между мной и землей листвы стена Западня, вечер дня природы Нет еще дождя, сентябрьская погода. Шорохи как музыка классиков забытых Очень похожа на лирический стих Ветер затих, листва падает небрежно Мой силуэт идет в парке неспешно Последнее тепло обнимает меня нежно. Рождаю строки в голове, об осени конечно Куча листьев как мысли мои В пыли лежат, в беспорядке они. Но снег припрячет их где-то вдалеке Весной сожгут их школьники на субботнике. Мне 20, не тот еще возраст Мнения меняю с годами так просто. Осень, хочу слиться с твоей желтизной Хочу быть ближе к тебе душой Сентябрь, Октябрь, Ноябрь просто С.О.Н. Абривиатура твоя, просто сон. |
ДДТ просто монополизировали моё сознание, когда речь идёт об осени. Осень - и мне слышится голос шевчука. Ничего не могу поделать с этим. Ты знаешь ведь.. я на другую тематику направлен. |
Кинг сайз спасибо а остальные, где вы? Че за галимый игнор? 2дня 2 темы одна реплика, и то человека я лично попросил заценить. Я в ахуе!!!!!!! |
Впринципе мне понравилось, вот только не пойму, почему С.О.Н. пишется с точками?:) :) |
Сентябрь Октябрь Ноябрь Абривиатура |
НАРОД!!!!!!!!! ГДЕ ВАША КРИТИКА!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Слова используются редкие-это хорошо,но они неправильно построенны,ты наверно этим мало занимаешься |
Цитата:
Хочень страницы критики? Пиши типа этого: Вы все уроды.. слушаете дэцла лигалайз тоже не умеет нех..я ваши тупаки и доктора дре мне на них факи и до пиз..ы Бросаю вам вызов из темноты вы все уроды.. да все.. и ты Пишите мне инглишом.. я серьёзный чувак живу я в бруклине.. это вам не москва питер тоже гавно.. я там небывал оцтой всё там и вы отстой.. Задень всех.. зайди на форум владельцев форда и создай тему "а ведь лада лучше".. зайди на форум ЛДПР и напиши.. "отдадим сахалин японцам, карелию финнам, чечню болгарам".. это будет популярным.. поверь а про краски акварели... не удивляйся Не все такие продвинутые как я ))))) |
Цитата:
Просто эти треки буду записывать, и охота чтоб текст не уступал минусам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При чтении весь целиком был поглащён текстом ну просто супер |
Зацените запись Получилось что тема негативная, не то что хотел, но показывает какое-то раздражение от осени, кажется интересно получилось. |
Мне кажется в некотрых строчках нет смыслы или может я мыслю,читая это как-то иначе,но мне почему то так показалось! а ВОТ: Шорохи как музыка классиков забытых-отень отень здорово придумано! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |