![]() |
С Окраин В Сердце вот демка такая..) Пойз сказал что стоит залить На Майке - Джин Музло - Пойз музычка даже не минус а петля..) это так набросочек. читать ещё будут Пойзон и Дэйл весит 600кб С Окраин В Сердце |
да, меня очень прет, будет кстати, пиздатый трекчек:p :p |
заебок! ток круче было б читать на этот музон в такой же манере только без пауз IMHO позже послушаю получше - напишу поподробнее |
ну этож демка тока..) там изьёбюов нет никаких по стилю..) всё буит в файнл вершн..) |
ё |
чем хороши все джиновские творения, так это то что их можно слушать долго и они не надоедаюд и не въедаюца!) оч круто как обычно)) да я походу фанатею))))ыыыыыы ДЖИНИ БОЙ _ ТЫ КРУТОЙ!)):D |
спасиб Натах. оплата как договорились;) |
moshnyj kuplet, zhdu pologo tracka, kstate chemto soglasen s Blantom nashyot pauz |
жду всего трэка потому как демка засела в мозгах...... Джиновская считка кумарит меня.....особенно в этом трэке....матерая..... молоток уцелом мне нравится творчество вашей бригады, и вашего композитора:) единственное Пойз, минус надо обоготить какнить..... скудновато звучит......мне так кажется ждемс трэк ЗЫ: не многовато ли реперезентов? про залупу вроде тоже реперезент был? |
не удалось мне специально для таких как я ,текст, Джинни, прикладывай)):cool: |
pizdato zachitano./// tam gde pausi--etot vosklecateljniy potok tak i dolzhen zvuchatj mne tak kazheca/mne tak nravica/ novenjkoe/loop vooshe kayf// kruto/ peace |
Цитата:
рад что ты прохавал тему...))) |
ight// a ostaljnie mani kogda svou chasyj zapishut??/?/ |
оуу..) ты это у них спроси...)) |
как только, так сразу)) Синхро, этож луп, браза:) |
опа |
джинни, динамо, консператор, сучка бля :) заебись тема.и вообще бля извиниться мог бы |
мне лично не по душе такой вот стиль а так - ничё темка |
Чи, ну расписал бы че почем) если ты насчет текста, то не репрез будет. тока на процентов 35)) у меня куплетик ваще урбан мож сказать) или минусок не идет? ну...:) |
нее... ну как бы сама по себе такая вот подача под такой вот минус, я не знаю как это объяснить и места про тающих тёлок оставили в душе осадки какие-то не такие типа шо "а да ват ват камон чегерап" |
а да ваот камон чегшерап пацаны вы гоните .. чи ты внатуре только что сказал " качай головой и попивай мартини ёпт"... вот сделай сейчас тоже самое и о подобной хуйне не думай :D |
качаем-с |
Вот такой Джинъ мне нравиться.Текст хороший будет интересно послушать полную версию.Так ,что давайте быстрее ;) |
Цитата:
|
яаоу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |