![]() |
Да пох забей Делай трэки на радость людям...а о чет как ни зайду последнее время одно гавно! Все сука себя считают мего-читаками, а сами в бит толком попасть не могут)))))))))))) "Какда делаете вещи будьте окуратну", "Ну его нахуй с такими раскладами" молодчик мужик так держать!!!!! |
ну да читак дохуя и больше :) коментим трэк народ! |
неплохо хороший трек,ток качество не особо( |
ненавижу реп про наркотики вообще. те которые продаёют или принимают и т.д. а так впринципи подача есть читку долбить нада и рифмы сложнее делать. удачи. |
интересней,чем основная масса тречья которую сюда кидают.читка заебись,текста на любителя.ровный тречок короче,так держать:horosho: |
upload.balabols.ru Если будешь сдавать , сдавай сюда. :) |
Забавный трєк ,хасОл=) давно знаком с твоим твор4еством))нравится твой стиль,пода4а и т.д.)но какой-то этот трека4ь незакон4еный)тупОу 4то только 1 мин.Но думаю дальше дело веселее пойдёт))уда4и):seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
да есть минус в этом трэке, что он на минуту(((...я хотел его попизже расскрыть, но лимит времени ограничивал. В воскресенье или даже в суботу скину микстейпчик свой))) Бля обино бкдит если на второй раунд не получится сдать...15 марта ухожу в АРМИЮ на 2 месяца:( и если дадут увал то буду делать красоту |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |