![]() |
Цитата:
|
иди ты в пень Василий)))))))))))) если ты ниче не понимаеш в любви, то это судорь очень печально...нужно на вещи иначе смотреть более абстрактно)))):inlove: |
какая то посная хуйня у тебя получилась |
Цитата:
|
я не брат тебе собака сутулая |
Цитата:
|
Нормальный трек))) но пение и в самом деле не айс=)) |
Цитата:
|
к чему оскорбления? :)[/QUOTE] ман тебя вобще не трогаю, пиас. я это му козлу сказал что не друг он мне и не брат, пусть фильтрует базар[/QUOTE] конечно нет ибо я с недалекими и ограниченными людьми дружбу не вожу. а если у тебя накопилась агрессия, то выпусти ее своей головой об стену (говорят таким как ты это весьма помогает):chet: пишем по трэку:) |
Цитата:
конечно нет ибо я с недалекими и ограниченными людьми дружбу не вожу. а если у тебя накопилась агрессия, то выпусти ее своей головой об стену (говорят таким как ты это весьма помогает):chet: пишем по трэку:)[/QUOTE] ты какашечник пошутил что ли? трек говно |
давай топай из темы хейтерообразный флудер:nsk: пишем по трэку :) |
Цитата:
ты в себе парень??? ты комуц тут указываешь?*? |
норм трек так , откаменти мое если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/shade-v-dushe-9th-wonder-inst-255863/ заранее спс) |
спасибо ман)) окс отпишусь |
:horosho: как раз в тему трэк ща мне. телке дал заценить - надеюсь, понравится строго репитчег:tomato: |
Цитата:
а на счет девушки, думаю должно понравиться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харэ рамсить)) братва пишем по трэку:kiss: |
Бро… Трек крут:horosho:, строго на репит!!! :king:КрасавчеГ:king:, так держать!!! Если не тяжело подскажи наименование минуса,А то автора я знаю а название не… , уж больно понравился!!! |
Хорошо получилось молодец! |
Цитата:
минус называется мир для нас двоих)) Цитата:
|
Цитата:
|
чувак, а я с дампом не в ладах=( |
жаль((( надо залить еще куданибудь, чтоб были варианты |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |