![]() |
S.P.I.R.I.T - "МИР СНОВ" (Mixtape 2010) S.P.I.R.I.T "МИР СНОВ" (Mixtape 2010) 1 Топи мою печаль 2 Светило 3 Мир для нас двоих 4 Делай шум 5 Skit 9 мм 6 9 мм 7 Скорость 8 Skit за деньги 9 Тебе нужен кэш 10 Мир снов 11 Прощальная 12 Аутро (freestyle) Запись и сведение S.P.I.R.I.T rec Фото Дмитрий Шишковский shishkaby.livejournal.com Дизайн Игорь Юдинцев plustudio.net http://dump.ru/file/4436890 Скачать файл S.P.I.R.I.T - Мир снов.jpg Вот перед уходом в армию выложил тейпчик)) Качаем друзья и не скупимся на коментарии!!!!!!!!!:bomba::king: |
Пиздатый тейп ман!!! Продолжай в том же духе!!! На репит строго!!! =)))) |
О спасибо за хороший комент ман!!! коментим еще народ))) |
Ну БЛЯДЬ неужели это свершилось))))))))))) Хули ты в армии забыл?)))))))))))) А вот микстейп пизже первого и внатуре репитовый, скиты понравились))) в тему)) только вроде там еще какието трэки должны быть, на семплере там еще несколько трэков было - чет про детство и еще какойта...кароче понравилось мне ман:horosho: |
Ыыы.......Помню этого чувака в каком то баттле с ним был, ахуенчик стелил.....Надо - тэйп заценить, скачаю отпишусь..:o:o:o З.Ы но ковер куууууул..)) |
Цитата:
Да я по своей глупости забыл 2 трэка вкинуть в папку(((( через 2 месяца приду скину сольниками;) Цитата:
|
так а тебя када забирают? буш там командирам вристайлы ебашить))))))))))...налысо постригся? кинь мне те трэки по асе |
Неее через 2 месяца приду, тогда и скину ;) |
ебать..ну давай удачи там..не лезь под пули нига:zooninja: А МИКСТЕЙП ПИЗДАТ! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!:tomato: |
качаю ман)) Добавлено через 5 часов 21 минуту 1 секунду 3й трэк уже слышал, понравился, скачал вест тэйп, очень хорошо!Исполнение хорошое, прям так на легке! Ништяк тэйп, качать строго всем!:horosho: |
оу еее! поздравляю Сашка! руки дойдут-скачаю обязательно и отпишу... |
послушаю очень обязательно |
Хороший тэйп...Послушал - понравился, есть оригинальные темы.. Стиль мне по душе хД...Качайте пипэл, думаю каждый найдёт там чтото для себя..Ёёба.... :seva: З.Ы Удачной службы мэн если чтО...:horosho: |
Найс ман))давно слушал сэмпл в контакте,понравилось))но мне по душе твои баттловые трэки))техника великолепна)) да еще.........трэк несчаастная любовь кул)) З.ы.Нежным движением еще,буд-то задело пле4ё))):inlove::meat: уда4ной службы)) |
Cпасибо братва за коменты))) Я вот вырвался на пару часов домой и решил глянуть что тут... Если кому интересно, то служба нормалек проходит...ебут конечно по физухе и строевай, но есть и свои плюсы - Научился пистолет Макарова мене чем за 3 секунды разбирать:seva: 2 апреля присяга а 7 мая ДМБ))) Так что качаем и коментим мой микстейпчик друзья!!!! ;) |
Апчик |
Завтра скачаю заценю)) |
ок жду ответа коментим, не спим!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |