![]() |
S.P.I.R.I.T - МОЯ ЖИЗНЬ(mixtape) - скачать! Вложений: 1 По просьбе моего товарища из города Минска S.P.I.R.I.T - МОЯ ЖИЗНЬ 1. Захожу внутрь 2. Доброе утро 3. Мой город мой дом 4. Небылица в лицах 5. Я устал 6. Несчастная любовь 7. Краски дождя 8. Я мужик 9. Бей пока стоишь 10.Моя жизнь S.P.I.R.I.T - МОЯ ЖИЗНЬ(скачать) |
послушаем |
Спасибо Олежа что выложил. Качаем, слешаем, ценим:king: |
Хорош, хоть и 10 треков, но 10 качественных особа можно выделить: Моя жизнь Мой город мой дом Доброе утро а вообще послушайте, и по любому что та найдете своё или подходящие. :horosho: |
Заебись качаем |
Заебись? :confused: |
Цитата:
|
качаем микстейп-щит... Трул не флуди в теме...у каждого свое дело...своя правда...свой рэп*) |
Цитата:
|
В общем микстейп норм правда есть треки неочень...могу выделить треки Моя жизнь, Я мужик(понравилась игра голосом), Бей пока стоиш и улыбнул трек небылица в лицах. Непонравился трек Я устал(позетивней надо быть). Хахахааа короч пис bro:horosho::black: |
спасибо за мнение ман! качаем качем и коментим!!!!!!!!!!!:guinda: |
А микстейпчик не плохо разашелся по нету за месяц))) http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&h...lr=lang_ru |
Что вообще читаеш ?:confused: |
Читаю Рэп и Есенина:p |
Цитата:
|
Ман строго по шансону валю)))...ёптэ скачай и узнаешь;) |
Цитата:
пиздатый шансонище качает... качай бро не пожалеешь:horosho: |
согласен с дічов скім трэклістом в плейере і выделяю тоже несчастлівую любовь і я устал... санёк молодец! |
Спасибо бро стараемся))) Качаем и коментим, коментим и еще раз коментим!!!!!!!!!!!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |