![]() |
S.P.I.R.I.T - За здоровый образ рэпа ( Битва за респект 3) S.P.I.R.I.T - За здоровый образ рэпа ( Битва за респект 3) Минусок: S.P.I.R.I.T Запись: S.P.I.R.I.T-rec. Сведение: S.P.I.R.I.T Качаем трэк тут: http://dump.ru/file/3485808 Хочу услышать ваше мнение! :) |
зачитывать стал хорошо, когда начал петь - пиздец) бас кривой мне показался :) все равно болею за тя ;) |
мало эмоций... |
Цитата:
|
нахуй спамить даже слушать небуду:bad: |
спэндика не найдётся ? |
а что такое спэндик? |
|
Хороший трек:horosho: Раскрытие темы понравилось и подал прикольно:) вот только припевчик не оч вкатил) |
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
отписываем еще!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты щас заценю ) |
окс :) |
понравилось. легко так прослушалось :rolleyes: |
Аее ништяк. ;) |
Да, слышал! Неплохо, эмоционально так получилось):horosho: |
отличный трек. Солидно зачитан. Есть свои фишки, приколы. ;) Вот только припе немного не удался, может быть из- за своей простоты.. а может потому что просто не попал, такое бывает ;) Ну, а так в целом очень даже ничего, желаю удачи :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться, что пройду:saint: Коментим трэк друзья!!! |
хороший трек мне понравилось =)) |
Спасибо мужик!!! главное чтоб еще и судьям понравилось))))))))) аеее коментим активней братва! |
молодца |
Спасибо Санек!:kiss: |
Пшл нах |
Цитата:
Парень если у тя не все впорядке в жизни или с головой, то не нужно это вымещать на других:| Коментим трэк :) |
Цитата:
|
какой-то странный расклад:confused: Отписываем еще!:seva: |
припев не понравился, зачитал хорошо так. Оценка-4+ :horosho::horosho: |
4+ это круто)) спасибо за комент отписываем еще!!! |
Пиздатый трэк ман! зачитал круто, такой аля рэги получился))))))мисусок качевенький мне нра...но вот есть одно но....само название трэка мне не нравится потому что я люблю планчик ;) а в целом трэк крут респектос и уважуха. буду за тебя балеть:black: |
Цитата:
хочу узнать ваше мнение, коментим! |
хороший трек, ускорения пиздатые:horosho: |
спасибо мужик ;) коментим трэк еба!!! |
Хороший Трэк Но надо Больше Что бы Пройти...Удачи...;) |
Цитата:
|
Хороший трек, рифмы неплохие местами, но пройти я думаю не удастся, так как там ваще хуй знает кто пройдёт=))) |
Цитата:
Спасибо за комент:kiss: |
Там фсе куплено, сраная система...бесит тот факт что проходят фсякие ублютки типа Джиганов, а норманые пацы хуй пройдут. Болею за типя мужик :guinda: |
Ну тут ман поделать не чего(( Конечно хотелось бы чтоб все было по чесноку, но есть как есть. На проход не расчитываю, но все же это "А ВДРУГ" присутствует. Спасибо за потдержку ман! |
Segodna budut rezultati bitvi...nadeus ti budish v spiske proshedshih....... |
ахахахахаххааа))) ну спасибо конечно))) отписываем по трэку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |