![]() |
S-PaRR - День Дурака (1/4 "UP HIP-HOP") Привет всем.Рад представить вашему вниманию трек на 1/4 батла "UP HIP-HOP",организатором которого является "Flow-Project",а хэдлайнер проекта - st1m. Слушайте,качайте,комментируйте ;) |
я тебя в новостях палил у кого-то)) ну нормально вроде,хоть и рифмы некоторые притянуты за уши) паузы еще некоторые присутствуют,которые заполнить бы) припевт надо было бы пожирней в немк дорожек,но все равно ниче так) если что,заходи) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-posledstviya-neobrat...1075644624 |
Цитата:
|
нормас,понравилось |
Цитата:
|
блеа..минус пиздат ваще:horosho: во наебошил..нихуя не понял..но слушается пиздато:meat: заходи пониже ко мне там что ли:) |
Цитата:
|
вполне хорошо:horosho: биток знакомый до болии:) коротковато как то для 1/4 финала:confused: |
Минус хороший:) И читаешь в норме:) |
Цитата:
Цитата:
|
хорош так, минус бомба :dovolen: |
Чё-то текст хуйня какая-то похоже. А вот зачитал хорошо:horosho: Технично в принципе Мало только Удачи:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так :)) |
Бит пиздатый !!! Тезнично! |
Цитата:
Цитата:
|
всё гуд.....от подачки...да биточка...ну текст разве что на 4очку....ну голос у тебя мужик:(честно не подписал бы ник я подумал бы что это зверев хуле:| |
Цитата:
|
ништяк чувак) но так как я еще новичок, то мне надо писать сообщения не меньше 50 символов, поэтому и приходится писать вот эту шляпу))) |
Цитата:
|
Подачку бы чуть чуть позлеей) а так все технично, по батловому, молодец :horosho: |
неплохо рифмуешь) |
Рифмуешь здраво) Чей минус, дай ссыль, если в сети есть?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |