![]() |
S-PaRR - Контрольный Выстрел (Финал "Up Hip-Hop") vs. LeWiza & Фрэд Ну вот и настал финал бэтла "Up Hip-Hop".Огромное спасибо всем кто меня поддерживал,ваша поддержка для меня очень важна.Отдельно хочу поблагодарить: SAN'a,Smat'a и GANA Records за сведение треков.Спасибо Flow-Project'у за батл,и моим оппонентам за опыт который они мне дали. Исполнение - S-PaRR Сведение - Gana Records |
нормуль:horosho: |
Цитата:
|
В первой: минусок как то не очень понравился и местами перестановка слов и слово сочетаний,как то не очень звучит. Во второй:минус опять как то не очень зацепил,но вторая часть подана намного лучше. Удачи. |
Цитата:
|
Зачитал и зарифмовал мегапиздато!!!)) Качество бы получше) У нас в Саратове много студий с лучшим качеством :) Не ну а в целом молодец, удачи на сцене в гагарине ;) |
Понравился трэчок) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
дабл туйм ахуенент!!! рифмы пиздаты!!! ну фрэд и левиза могут победить с помощью своих имён, хотя у них тоже не слабые треки. обе части вкатили! |
Цитата:
|
технично но не по мне, хотя перебежки охуенные! Когда еще даблтаимить будешь кидай в лс) первая часть больше понравилась. |
Цитата:
|
не нравится что много рифмы ради рифмы =( а так дикция хорошая и даблтайм звучит хорошо |
непонравилось:o Первая часть вообще мимо как-то... Вторая да, получше, в разы:horosho: |
ахуенчик :horosho: по рифмам почти вышка :horosho: |
Благодарочка. Бандана на левой стороне блять:D |
по-саратовски звучишь.:rolleyes: |
Цитата:
|
все ровно,по технике все нормас,но рифмарадирифмие напрягает:| а так голос прикольный но нихуя не понял:) |
Цитата:
|
Блин, не успеваю прийти :( Но обязательно посмотрю видос с выступления, поставлю лайк и напишу охуевший коммент :guinda: |
Цитата:
|
первая хорошая :horosho: вторая ахуенная :meat: удачи :nuttkase: |
Цитата:
|
Довольно Таки Не Плохо в первой части)Нарифмовал)Перебежечки Кул) ВО ВТорой Части Тоже Хорошие Рифмы)))МИнус не очень) Аутро:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |