![]() |
С первым днем ЛЕТА всех!!!!!!!! Сабж!!Всем желаю летнего, солнечного настроения,девушкам -летних цветов, парням-летних девушек:D :cool: Что ждем от этого лета,гэнсторы?Делимся мнениями...я лично в первую очередь должен разгрестись с документами(паспорт,военник),ибо они проебаны и надо все восстанавливать, а одно за другое цепляется и я теперь невыездной...вот так вот:( А хотел летом по России прокатиться немного:rolleyes: Потом надо восстанавливаться в универ...ах да..еще не употреблять всякое дерьмо ежедневно, как это было прошлым летом!:) |
Если бы кто знал, как я его ждала.. лето! я ещё ничего и никого так не ждала, как его! :) ЛЕ-ТО! Завтра встречу его вискарём ..хорошим! Оно того стоит! :rolleyes: |
Да лето это КАРУТАААА!!! |
Andre Jr. оперативней, чем CaD ;) Всех поздравляю! Погода не летняя )) |
jeaaax :tolstiy: |
Otvechau! Dozhd` uzhe 3iy den` ebashit(kak v kino). No kon`yatchyok i Rutchnitchok vstavlyaut pa letnemu strogo. Mi vash`e kada ta v Karagande na 1 Iunya vsey shkoloy v kino hadili yoba...Vseh strogo S 1im dnyom LETA yoba!!! |
вот щас бы сессию только сдать.. и..........:cool: |
ура! наконец-то!:o |
лето скоро .......... |
Лето это клёво. Погода супер. И ещё празник, но почему у меня завтра экзамен. :( Ну ничего завтра вечером я напьюсь:king: |
ВСех детей с праздником:) зы. погода саФсЭм не летняя:( |
уры!!! |
Цитата:
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
да....классный день..особенно когда с день рождением твоим совпадает.....солнечно... |
хочу сдать все экзамены побыстрее и наслаждаться летом! всех поздравляю с 1 июня. сегодня тоже буду пить по этому поводу :):skaldust: :blackust: :netuz: |
УРРААААА!!!!!!!!! ЛЕТО!!!! Скоро сессия кончится и всё будет шоколадно!!!!!!!!!!!!:D :kiss: :D :kiss: :) :D :kiss: |
А МНЕ ОСТАЛСЯ ОДИН ЭКЗАМЕН.... ура!!:) и отдых, отдых, отдых - долгожданный, и погода наладилась, в общем все круто:) |
да ужжж..)))клево.......летоооо......целый месяц нервотрепки и экзаменов....))...да!!люблю лето))) |
у кого-то действительно лето....... а у нас вчера было +8... а сегодня... теплее... градусов 14 есть наверное...... Вот за это я и не люблю Сибирь....... |
Цитата:
|
Наташ, не говори...я уже перепекся:D С Днем Города тебя кстати:) |
а у нас лето в начале марта наступило... потом прошло, потом в апреле опять наступило... а сейчас хорошо так, прохладненько, градусов 25-28 |
ЭММММ..... пасибки Андрюша:) и тебя с Днём.... \ |
сегодня был отличный, летний денёк ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |