![]() |
чота сука быстро эта зима пришла я вон например еще в осени живу, мне в самый раз погода уебищная просто сверхъуебищная |
Цитата:
Цитата:
|
А я забыл даже! 1 уже.. жесть! :morj::) |
вчера снега не было. сегодня лег ночью спать, а на утро выпал. наступила зима, правда плюсовая температура. :trucat: Киев. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062922441 всех с праздником первого дня зимы! |
Присоединяюсь ко всем поздравлниям...:horosho: |
Цитата:
да фиг знает,скорее всего через месяц.т.к надо бы подлечиться в санатории)!ну там иголки,массаж -вся байда:D:D:D:D |
|
чё за ебланы такие темы создают..каждый год...с первым днём осени блять..весна..лето...зима..заебали уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спАсибо за поздравление!:-) |
Я только из этой темы узнал что зима наступила:D |
Сегодня в Киеве снова выпал снег,температура 0,если верить прогнозу Яндекса то завтра тоже будет 0 а ночью до -4 и ещё немного снега должно выпасть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец уже зима!! Сука не верю!!:mad: |
45 лет назад, кстати, Никита Хрущёв посетил выставку художников-авангардистов в Манеже, где подверг резкой критике их творчество. "Вы что — мужики или пидорасы проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? Кто автор?" © Н.С. Хрущёв, 1 декабря 1962 г. Посещение Хрущёвым выставки «Новая реальность» Реплики Хрущёва на выставке авангардистов А ещё сегодня Всемирный день борбы со СПИДом. |
Цитата:
|
а ещё, 1 декабря 1934 года был убит Сергей Миронович Киров :( |
Цитата:
|
холод и гололёд-эх уж эта зима |
Обожаю зиму и густой снегопад с морозом -20 |
+1. gustoi snegopad forever |
:kiss: Поздравляю вас всех с началом зимы, желаю вам хорошо отметить Новый Год и желаю вам удачи в следующем!!!!!!!!!! |
поздравляю всех :bokal: |
Цитата:
|
с наступающим НГ ! :king: зима это гуд, только тяжко по снегу ходить |
Да всех со вторым днем Йоба )) |
уже с третьим |
наконецто выпал снег |
хахах у нас уже недели 3 назад выпал как бы не раньше в октебябре в начале ноября выпал ужО!!! |
всех с 3 днём зимы! |
:) какой бодрящий морозец |
а у нас +3! |
:confused: непорядок |
в Питере тоже ебнуло)))пошёл покупать перчатки))))))) |
Всех с третьим днем зимы и наступающим Новым Годом!!! :kiss: :bokal: |
Поздравляю всех Я зиму как положенно встретил - полдня на лыжах по лесу пробегал - кайф:horosho: |
бля сука тож охота на лыжах покататься... |
Сук - на кол. Последнее что скажу на сегодняшний день. Готов ебли им бить, пусть это даже девушки. |
У нас что-то на выходных выпал снег,а теперь почти расстал.Температура плюсовая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |