![]() |
С первым днём зимы:)))) Люди!!!Поздравляю вас сначалом нового сезона:))))) |
Люблю зиму! Пока только ни снежинки на улице.. :) |
MZ Brilliance спасибо, вас так же :) (надеюсь нынче снега будет много) |
А я весну хочу.... :( не хочу зиму..холодно... |
ё...гдe я живу тoк пoд микрoскoпoм снeжинку увидeш...а зиму oбажаю...oсoбeннo eсли на мoё дeнь варeнью снeжoк идёт :rolleyes: |
лююююди снeг хoчу :rolleyes: |
Наконец-то закончилась дурачкая осень! Наконец-то! Зима! |
мы со Jmenjka'ой скоро на коньках поедем кататься :) |
у кого зимы а у кого лета ) |
Зима - это конечно хорошо, когда на улице не минус тридцать два, как сейчас... и когда не кутаешься в сразу много пледов, чтобы согреться, приходя домой. |
Снега нет, тепло...Хотя уже снега хочется....а он выпадал и растаял:))) Надеюсь, скоро.... |
хочу много снега .. хочу красивую зиму . а это простите что?! :( грязь слякоть .. фу ... ехать в тёплые края надо:) |
хотеть не вредно!:cool: |
щас вот..совсем скоро зимнее зажги начнётся=вспомним молодость:p тема есть пацаны, тема ..понимаешь, да?))))) |
Цитата:
|
10:19 AM понедельник 1 DEC Поздравляю!!! |
эх,зима! кайф,сноуборд,отдых....сессия:(((чёрт...заболела.. .сопли....температура...зато снег кругом:)правда мороз -30...эхх...одни противоречия,но всёранвно поздравляю!:) |
А я вот на 8 минут раньше всех поздравила...нестерпела:)))) |
А у нас не чувствуется. Хреновая зима. Ни тебе снега, ни морозов, ни медведей на улицах:D Всё равно поздравляю!!! |
и вас туда же...в смысле вас с тем же...не люблю зиму, очень не люблю, потому что холодно, и приходится одеваться как капуста...как же хорошо осенью и весной:) а летом ещё лучше... |
Aaaaaaaaaaa blja novij god skora... :D |
Зама сакс:\\ радует тока что новый год скоро....а так....брррр.....нелублу холод... |
С первым днём зимы:)))) Спасибо,тебя тоже.)))))))) |
поездато тебе, САЙЛЕНТ! мы тут в ванной отогреваемся, а ты на пляже :) |
Мда, такое хреновое лето |
в жопу зиму. нада уже лето |
Не зима, а черт знает что. Даже снега нет... |
На окошках стали появляться триуголнички...(ёлочки)... В магазинах Дед морозики, свечки и всякая Новогодняя мелочь.. Молодые думают, где Новый Год встречать.. А у меня в душе ещё лето...... :rolleyes: |
нет) только не зима_) из зимы я хочу только четыре дня 28 декабря - мой др 31декабря-1января - нг 6 января - бабушкин др и сразу ЛЕТО! |
а четветый день? |
какая зима вфы что зачем она нужна холодно ведь зимой мнеб лето или весну вот это нормуль а зима неееееееееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |