![]() |
S.Playa - Этот миг Этот миг, мы вертим туда, сюда, туда, сюда В памяти твой Образ, радость и твои глаза И если это счастье, то ты наверное жизнь И если это так, желаю больше прожить А мы с тобой делили этот мир На две частицы неба Делили воздух, как капли две воды с неба Куча роз, но нужен лишь один липесток чтобы познать то, что нам с тобой решено что дадут нам свыше ? Радость или боль ? Холод ? зимний вечер ? уют в двоем ? "поСТОЙ!! Всё могло быть подругому слышишь ?" С тобой одним дыханием дышим Одним сном спим Этим дорожим... этим дорожу! Я почувствовал себя живим.. И этим жил я! Ведь незабывать никогда Твою улыбку и твои глаза Этим жил я! Я бы стал ветром чтобы Еще раз каснутся до твоего лица рукой каснутся Одним мгновением и этим чувством рвения С поводом дышать и поводом счастья Мы искали выход как цветы, под горсткой снега так мы назовем все проблеммы в белом когда холодно - мы спим когда нам больно - бредим Когда радости нет - мы во что то верим Верим в то - что может быть все иначе но расскрашивать жизнь, я буду один значит Одно желание, улыбнись мне на прощание Последний взгляд твой и большего мне ненадо Ведь сюжет прост, умру в финале цените :| |
Понравилась) ток щас не оч на лиру тянет, иногда ритм сбивается а так хорошо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |