![]() |
С помощью чего создаёте партии ударных? Партия ударных является одним из главных элементов в хип-хоп минусе.Интересно знать как и на чём делаете эти самые партии. На VST one или shot*ах? и какими эфектами или плагинами пользуетесь. |
Я на ван шотах всегда мочил |
да я тоже раньше на них делал а потом наткнулся на VST ударных и мне показалось что они более качественнее. |
VST и ваншоты одна фигня семплы. Тока одни программно управляемы, а вторые сам тыкаешь. Есть еще, до кучи, всякие эмуляции драм-машин. Я пользуюсь гиперсониковскими банками)) Еще говорят что EZ Drummer крутая штука |
Цитата:
|
Ребята,Извините Что Не По Теме. Скажите Пожалуйста Где Можно Скачать Нормальных Ван Шотов Или Залейте Если Не Затруднит...:rolleyes: |
Я эмуляторами не пользуюсь. Знаю тока фруктовый стандартный FPC вроде называется. А ваще эмуляторы это шляпа потому что там отставание программное есть. Качай EZ Drummer и делай реальные барабаны, типа живых А на все остальное есть фрукт и мешок ваншотов. Ну это мой подход кагбэ. Я далеко не мастер Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
да барабаны у меня и так есть)) просто хотелось бы какой нить VST чтоб биты звучали сочно. хочу сделать а-ля дёти сауз а получается саундтрек к сеге по качеству)).. |
Цитата:
Тебе ваншоты 808 нужны для южных битов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уан шоты хотя сам часто делаю как прохаваные бойцы) срезаются брейки с фанка и джаза ну или с чего небуть еще и они уже режутся на бочки снейры хеты и т.д. |
Цитата:
|
так в этом и заключается основа битмейкинга ;) найти жирные брейки жирные семплы порезать и запусить потом уже через фл ризон и драм машинки:) |
Цитата:
|
Ван шоты Акаевские, и подкладочки из Stylus RMX. |
ван шоты различные и иногда драм-машину ризоновскую,радует она меня:dovolen: ну и,конечно,чтобы сделать некторые ван шоты по душе-NI BATTERY 3 |
Леплю ван шоты в FPС и ручками выдаю бит) хотя в FPС особо с обработкой не разгуляешся! Метроном спасает прописывать каждый элемент отдельно, чуть квантайз :D все дела) |
Addictive Drums VSTi, Drums Overkill VSTi, Stylus RMX VSTi... |
у меня коллекция one shot`ов. Kick, Hihats, Claps, Snares, Congs и т.д.... рисую в Acid pro... качество отличнейшее. не хочу менять на VST. One Shot звучит более реально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |