![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кастрюля и ложка:horosho: |
Люди какой VST драммер поставить? А то мой меня чё-то не вдохнавляет ))) |
Battery 3 ставь |
А чё из себя представляет Battery 3 и как звучит.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NI Battery 3 Не знаю как по мне очень и очень солидная штука! сам пользую не могу нарадоваться, нужно как-то поменять сне или бочку пожалуйста, нужно ускорить снер, пожалуйста, нужно наложить допустим хет на снер пожалуйста, да и вообще там даже семплировать можно)))))))))))))))) кстати у кого есть к ней серийник или где можна качнуть нормальную версию, а то у меня демка и по истечению (помоему 20 минут) перестаёт издавать звук... извените за офф топ.:kiss::saint: |
Цитата:
|
Мне нужен матёрый лайф звук, плюс разнообразие... звуков... Желательно что б этнические звуки были... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
guru ещё есть неплохо звучит а так синты korg и ямаха, мпц |
battery и ван шоты |
Цитата:
Цитата:
|
Ван шоты гуд, но Охото поработать с качественным VST Софтом для сравнения, мощным, надежным качественным... Очень Желательно, что бы в лайф формате... И что б качало... Слух то есть, а вот время люблю экономить... :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 6 версии orion очень неплох, лучше фруктов уж точно. И сэмплов там стандартных до кучи и синтов. Но тут как бы не про проги а про драмы, ПартиZанО искал этнику. в орионе есть. не нравиться прога можно скопировать вавы в любую другую в те же пресловутые фрукты. |
Цитата:
|
Хотелось бы ещё мнения послухать )))) |
интересно, кто нибудь сам пробовал делать ван шоты? то есть генерацией синусоиды, обработкой питч шифтом и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
по теме: mpc 1000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |