![]() |
Цитата:
|
Цитата:
грят во второй версии энвилоп в тему запихали, терь аще ничтяк |
"натыкиваю" во фруктовом степ секвенсоре, потом в пиано ролле редактирую динамику и грув battery - тоже выход :horosho: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
2 -XeNDeR- 2 NOcomment зачем? одна из причин: это чистота звука ван шотов, т.е. без лишних призвуков, хотя чаще нам всем нравиться наоборот :) ну и это все таки творческий процесс, почему бы не попробовать 2 Kenny Kid а что за книжеца такая? :) 2 KoreaNDR слышал про этот плуг но не пробовал, он вроде хорош тем, что лишнюю работу не надо делать а сразу запустил и только и подберай нужный кик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребзи, если у вас мониторы не лучше чем хотя бы Микролаб Соло, не генерьте вы ударные, я вас прошу. :| |
Цитата:
|
Кроме "Батарейки" и One Shot'ов больше никто ни с чем не работал? Охото с чем то нереально космическим поработать, рульным и качевым... VSTi образным :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
'Art of Drum Layering', 'The Art of Drum Layering Advanced', 'Conquering EQ' 'Mixing Simplified' 'The Beat Production Bible' Скачать Цитата:
ISM BazzISM драм синтезатор, синтезирует бочку из синусоиды. Плюс синта, визуализация звуковой волны в реальном времени. Кагбэ лишней работы то нет потому что синт на одну бочку и рассчитан. Разумеется любителям пойбацо над синтезом, стоит взять синтюк аля мэссив, но это уже фанатизм, присущий электронщикам :skald: |
Цитата:
Если захочет, расскажет подробнее:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже упоминали её. Куча настроек, интерфейс нестандартный, короче есть с чем поковыряцо. Мне паталогически не нравится, но многие говорят что куда круче Батарейки. Да и с батарейкой мой хост виснет, так что однажды придётся себя заставить изучить эту Гуру. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
genuine dog Все мы брачи дети мои ))))) XLN Audio Addictive Drums DrumKit From Hell Superior VSTi v1.6.0 FXpansion BFD Deluxe Collection Кто работал с этими VSTi? |
Цитата:
А этот ВСТ не для панк и хард рока?;) он для хип-хопа не сильно подходит, хотя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
genuine dog Ну во-первых не растаманчик а Раста Мэн, во-вторых курить меньше не получается )))) Раста эт моя муза только в трубке )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |