![]() |
Цитата:
|
Извините за оффтоп... Скачал себе battery III залил в фл студио, она не пускает звук в фл, другие проги от NI пускают а эта нет, включал её отдельно так работает отлично, в фл звуки не хочет перенаправлять, но когда включаю какой нить луп, то показывает там у себя что звук идет... (надеюсь кто то меня понял :) ) подскажите если у кого то такое было что делать??? |
Вложений: 1 Цитата:
Со всего стандартного: |
Цитата:
не пали людям такое, это ж секретное оружие просто |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт остального ничем не могу помочь :boyara: |
Цитата:
|
слушайте вы можете конкретно ответить на вопрос, а не обсуждать геморой не геморой????? |
Извини, но я - участник флешмобного игнор объединения :jed: ты должен сам разобраться почему у тебя там звука нет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож заказчики реверсом читают.. В наше суровое время всякое может быть.. :( |
Цитата:
Дай бит хоть послушать любой, оч интересно:meat: |
ваншоты ,реверы,эквалайзеры,эмулятор магнитной плёнки и компресия по ньюйоркски:) и всё качает как нада) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фрути лупс, эквалайзер, реверб и усё и никакой "калькулятор" мне не нужон Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то да, я просто слегка искривил реальность, дабы не так скучно было читать каменты и мнения.. а он вреале решил, походу, что на столе, бля.. просто я ещё не дорубил, как микрофоны настроить для них и звук какой-то не такой как на сэмплах.. гулкий чтоли(( |
Batterry 3 не могу поставить ..фрукты пишут бред- типа не может принять этот плагин , типа незареган он :nsk: |
Цитата:
|
ну так где его тто взять гугл не помогает) |
на торрентс.ру есть http://dl.torrents.ru/forum/dl.php?t=2426143 |
Цитата:
поэкспериментируй с расстоянием эквализируй звуки отдельно по желанию сколько у тя майков? и сами по себе барабаны нормально отстроены? когда у меня ремонт в зале был, я туда драмсы затянул, вот это ревер так ревер, лексикон рядом не валялся |
Цитата:
инновационный метод?:rolleyes: |
Цитата:
|
да ну |
Цитата:
|
не верю все равно |
бэттери3, ван шоты с акай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Причем на твой, балбес:morj:Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочитай хотя бы до 7ой главы, вопросы отпадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 в бардовых паттернах встроенный усилитель:p ARRЭ, посмотри, как в обычном прямом бите должен стоять снейр это отнюдь не правило, снейры можно комбинировать, можно делать ghost layers и ещё много всего, но начинать паттерн со снейра я бы, мягко говоря, не советовал |
помогите плз, может у кого уже было такое, у меня фл батарейку не слышит, не передается звук с батарейки, не знаю чё :confused: мож кто подскажет ??? |
подключи к миди дороге, понажимай на клавиши. |
Цитата:
|
есть 2000, 4000, 5000 и akai xr20 заливать тока влом |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
akai xr20 у всех уже есть ... |
Цитата:
|
Цитата:
и посмотри вот эту ссылку с гугла http://forums.rolandclan.info/?action=show_thread&thread...d=8&page=3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |