![]() |
Цитата:
наверное ребятишки какие-нить развлекаются в свободное время физический процесс невозможно даже близко эмулировать в программной среде - это факт нынче человечество в край охерело и считает, что может обмануть саму природу если ты хоть раз в жизни играл на барабанах, то поймёшь, о чём я |
да вы шо разве не знаете? да шоб бит сразу качал, чтоб бочка была пиздец жирной а рабочий просто прорезал время и прастранство ныжно MPC!! лучше всего MPC 5000 тогда звук сразу станет пиздец крутым, даже ничё делать не надо будет!:horosho: а всякие вст и ван-шоты это для школьников с фрутилупсом |
Цитата:
всё шо ты эмулируешь это техника игры хотя мне кажецца шо звучат эти партии сёравно не совсем так как живые барабаны, и то может быть тока када мне известно шо это плагин, типа эффекта плацебо, такшо непосвящённый слушатель точно не отличит партию сыгранную на кухне от плагина, звуки-то те же |
Цитата:
ладно гитара.. тамтамы ещё запиши попробуй нихрена не те же |
Цитата:
я может быть не так вопрос понял но вроде речь шла о эмуляции живых инструментов? или не? да, можно эмулировать программно всякие сдвиги по времени, или, там, в живую наколотить от руки, пусть даже на клаве, рукой обрисовать велосити, подравнять миди как угодно но у живых инструментов от силы воздействия меняется не только громкость, но и сама консистенция звука а чё меняется от силы удара в вст типа ез драммер? там от силы 10 вариантов звука на каждый барабан если человек слышал что-то живее хауса и техно, то он сразу это заметит я уверен, это нереально, забить в программном виде инструмент для этого понадобиться записать тысяч пять одинаковых ударов на один предмет и в ходе работы эти звуки должны воспроизводиться в уникальном случайном порядке и это только для одного уровня громкости а если я хочу заебашить ролл на вст это будет похоже на кусок дерьма, с одинаковыми по звучанию ударами по типу того, как это выглядит в любом драм секвенсоре не подумайте, что я тут воздух сотрясаю ради того, чтоб просто обосрать все эти решения при должном опыте работы на вст можно добиться хороших результатов но, как тут сказал товарищ на предыдущей странице, имитировать лайв на вст НЕВОЗМОЖНО и я с ним согласен Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
батарейка и пэды аксиомки 49 правят миром))):meat: |
реальный щит можно и на фрути сделать, просто люди настолько ленивые, что вместо того чтобы "на кухне по кастрюлям стучать" они еблом щелкают на форуме |
Цитата:
|
батарейка + :meat: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
2 Colomboo это не важно какАя :) |
Уан-шоты рулят! :o |
Калумба, харэ киллограммы букав то валить на людей. Файлик лучше бы прослушал. И вот ещё, ударчег по печени. Живая только гитара. Остальное - имитация. http://rghost.ru/801192 Ну что, невозможно, Калумба?)) Учись программировать;) |
а где можно батарейку скачать? чет на торрентах не нашел:(походу плохо искал Добавлено через 1 минуту 3 секунды нашел, уже не надо |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - зачем? Кто слушает эту партию отдельно? Кому это надо? |
Цитата:
я хочу слышать твой результат программирования ударных следовательно, покажи мне ударные, а не вокал с автотюном |
Цитата:
|
Не, в принципе человек который умеет барабасить на кухне, думаю может максимально точно имитировать игру на софте или семплере. По крайней мере весь необходимый инструмент для этого у него есть. Вон ФанкиДраммер, думаю, может. :boyara: |
Цитата:
хорошо, что человек столько времени уделяет ударным не хочецца разводить холивар, поэтому пусть каждый останется при своём:) |
сделал себе нехуёвый набор перкуссий. записывал на конденсаторный микрофон разные звуки, хлопки, удары по кастрюлям, звон ложек, детских погремушек и прочего что валялось дома. потом как инет будет нормальный может поделюсь |
Цитата:
|
Цитата:
пол года проучился в америке так вот там не только у тех кто рок играет но даже и у гэнгста нигеров живая установка стоит у каждого..а тех кто играет там пруд пруди..причем у некторых еще и ни одна установка..это я еще не считаю установок для гитар хиро:guinda::guinda: |
Цитата:
Я хочу это послушать.) |
Скажите как связать бэтери с мидюхой аксиомой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |