![]() |
С последним днём зимы и наступающей весной тебя, форум, и вас, форумчане! Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной! C последним зимним днем! Поздравляю! Много интересного и веселого происходит весной! Желаю вам всем в полной мере впитать в себя всю прелесть этого времени года и оторваться по полной, не смотря на занятость, которая у кого-то, да есть! Всем творческим - успехов и много отменных произведений, всем заморышам - выйти из этого состояния, всем женщинам - не испортить внешность вместе с настроением себе на 8 марта и быть красивыми, всем тем, у кого между ног бугорок - не наделать глупостей, если не готовы содержать семью, а так же всем всем всем - плодотворной карьеры, успехов в начинаниях и любви! как говорится - девочки, готовьте юбочки, мальчики, потолще кошельки в карман, пора.... :guinda::guinda: |
кстати да |
Да...спасибо:) :muse::muse::muse: |
за последние 2 часа что я нахожусь в сети, мне этот стишок или не стишок.....повестоввавие короче прислали раз 7 точно :) но дело то не в этом:) всех с наступающей весной :muse::muse::muse: кстати и погодка у нас так и шепчет................плюс 15 гдето :kiss: |
ппц жаль что зима закончилась... так ее толком и не было(( |
УРРРА!! ТОВАРИЩИ!!!!:muse: |
скегодня вообще как никак праздник! всё таки 29февраля раз в 4 года! |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
я вот жду не дождусь, когда уже наконец можно будет куртки снять и ходить хотябы просто в толстовке... а то уже устал :D Цитата:
а я как раз тему эту создавал, когда мне прислали это, ну я и решил заодно впихнуть его, а что.... забавно довольно таки! ;) |
Спа! Я ждал эту весну :) |
ляляллялялял скоро будет теплоооо:black: |
1 день весны - мой день рождения! |
день, как сегодня - раз в 4 года. бухать буду. всех, кстати, да с говном поздравляю |
Цитата:
|
И вам не хворать :king::bokal: |
Цитата:
помню стих в газете прочитал: Весной в России жить обидно: Весна стервозна и капризна, Сошли снега и стало видно, Как жутко засрана Отчизна! :D:D В Москве снега и не приходили почти, поэтому жуткого не так много наблюдается, но не смотря даже на все остальное, как говорится "говно", думаю эта весна будет интересной |
Спасибо)))Ищём коротенькие юбочки;) |
наконец-то уже.(:):muse: |
е е е е е е )) всех с весной) наконец тоооо) |
солнышко ахота:muse: з.ы 999 :dovolen: |
Вот это охуительно начинает таить снег , из снега так непринуждённо показывают улыбочку человеческое , собачье , кошачье и прочее говно .Начинают появлятся канализационщики веет весном лёгкий поносец вьедается тебе в мозг , начинают одевать мини юбки 100 кг девчата , бабульки в общественном транспорте начинают попахивать потом , всё так прекрасно скоро прилитят птички и начнут срать на голову хорошая премета кстати , кошки пятятся попками поднимаю хвост с их писек течёт , бывает слипаются жопами собачки , у меня поднимается писюн на всё это с наступающей весной вас дорогие друзья:horosho: |
И тебя! |
быстро время летит... |
надо отметить |
Ура! Хотя толком зимы не было;) Всех поздравляю! :muse::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |