![]() |
С праздничком вас, девушки! Поздравляю усех девочек, девушек, женьщин и бабушек с праздником весны! Желаю вам счастья, здоровья, побольше цветов и улыбок в этот день. |
джентельмен :D |
2 Salomon Стараюсь.......:) |
;) |
присоединяюсь)))....главное что бы стоял када вам надо будет и усё:D......... |
в дикой стойке :D |
и-го-го-го..... в стойке как у коня :D :D :D |
ещё хотел добавить что бы меньше пили......и больше дули..:).......ну и нас с дядькой Salomon'ом накуривали:rolleyes: :rolleyes: Всем Удачи! |
:) :) :) :) :) :) :) :) пасибки |
2 techniquе, ништяк сказал!!!!!!!!! :D :D :D |
С праздником |
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! =) Здоровья вам, счастья и любви!!! ;) |
Поздравляю и виртуально целую... :) |
ДА, по полной программе поздравляю барышень с праздником. Счастья, любви и силы терпеть нас... Ща налью себе и выпью... Хочу сказать вам этот тост Для всех мужчин мой тост как ГОСТ За этот тост мужчина сразу Выпьет хоть яд и хоть заразу И этот тост, скажу я вам Я пью за вас, прекрасных дам :) Целую пальчики... |
Была тут темка про банальные слова :) и вообще я не люблю праздников по половому признаку Но все равно поздравляю всех дам с днем 8 марта! |
ПОМЕНЬШЕ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ! :D |
во-во присоединяюсь! офтопик...Антон ты в "пятницу" 8го поедешь? |
:) бальшое спасибо ребята за поздравления!!!:) не забыли....это уже приятно радует ;) |
"ребята" - уахахааххаахахахаххаахха это из той серии... ребятишки ыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыы вышка! |
:rolleyes: ????????????:rolleyes: |
2 NAT, подумай ;) |
Вложений: 1 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЛАБОГО ПОЛА С ПРАЗДНИКОМ ВАС и незабудьте о НАС:D :D :D :D |
Вложений: 1 К стати , вот вам от меня подарок :) :) |
2Salomon: пытыюсь...видишь какой задумчивый вид был когда спросила;) 2AlexandrMAD: о вас попробуй забыть, вы же сразу напомните о себе;) |
ой!!! пора спатки...а то впереди тяжелый день:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |