![]() |
Всем мальчикам, парням, дядям, дедушкам и остльным представителямсильного пола:) еще раз спасибо за поздравления...было приятно:) Алекс...красивая роза...:) |
Ну тут грех пройти мимо этой темы и этого праздника.. Этот день теперь стал пожизни красным календаре неважно где мы живем.. Всю женскую часть форума поздравляю с их(поистине) днем. Будьте самыми лучшими, красивыми, благородными и берегите нас, так как без нас нет вас ;) |
AleX very nice of you;) всем огромное спасибо! |
Вложений: 1 Ух, ЁЛЫ! Пропустил тему! Нет мне прощенья! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! ВОТ ВАМ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ПОДАРОК ОТ МЕНЯ! Я уже не помню точно, когда закидывал сюда в последний раз свои фотоработы... Вот! Это - предверие рассвета в одном из дорогих районов Иерусалима. Выдержка - 45 сек. Одна из моих любимых фотографий. МИР ВСЕМ СЁСТРАМ! |
Всех пидорасов с праздником! :) |
Цитата:
|
2 Markey Funk : КРАСОТА_ТО КАКАЯ!!!! |
Вложений: 1 Дамочки, дамочки в куче, в куче огромных, прекрасных и разных цеетов Дамочки, дамочки в куче, я в эту кучу, конечно же, прыгнуть готов (поется на мотив Бесаме мучо:)) В общем, поздравляю вас, милые дамы, с этим светлым днем (кстати, спасибо Кларе Цеткин за его введение), желаю вам - всего-всего, и побольше!! Вот примерно - так:) |
Деушки, я присоединяюсь к поздравлениям, знайте я вас всех люблю, но ЛЮБЛЮ только одну, счастья любви и радости в жизни ps мой препад пожелал всем девушка России(!!!) быть помудрей... pps А теперь Эвелине, Линочка, красава, я тебя поздравляю, желаю всего-всего, а при встрече я тебе всё скажу и подярю!!! |
Вау..Суппа.....всем ФенкС...... МаркВа.......это дейтвительно одна из лучших работ.спасибо за ЛС..:) и за Подарок..... |
Девушки, я Вас люблю, даже не знаю, чтобы я делал без вас... You're my little baby, my darling baby I swear you're the talk of the town And everybody wants to know what's going down Babe, I know they've seen us before Maybe at the liquor store, or maybe at the health food stand They don't know that I'm your man (с) D'Angelo (человек, который знает чувства женщины) |
Принимайте поздравления Русские девчёнки от горячих эстонских пацанов!:D |
пасиба всем:) кстати присоединюсь к мужской половине и поздравлю дам :)счастья всем и любви маркюх пасиба за лску |
да кстати всех девушек этого форума с Праздником!!! Любви, здоровь, счасть, а остальное приложется;) |
prisoedenyays' ko vsem, i jelay Vam dorogie devushki ogromnoy lybvi ! :) |
главное что бы пидеров меньше стало:D |
ты меня пугаешь...... всё о пидерах,да о пидерах....... поменьше о них думай-не увлекайся;) |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО... уже уши вянут... :p :p :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |