![]() |
С Праздником!!!!!!!!! Поздравляю Всех С 1м мая!!!!! |
тя также..:) |
я что-т не ощущаю праздника ... наоборот... все уехли и мне одиноко... :( |
хочешь я тебе спою\станцую\стих прочитаю ( нужное подчеркнуть) |
Alex-NN, хочу!;) а можно все сразу? |
я за танец..:) |
хе... по приколу... |
Пою: РАААААДДДДДА КРАСАААВИЦААА, ОНАААА МНЕ НРАААААВИТСЯ, А Я БЕЕЕЗЗЗЗ РАААААДДДДДДЫЫЫЫ НЕ КУДДДДДААААА! РАААААААДДДДДДАААААА КРАСАВИЦАААААА , СО МНОЙ ОСТАНЕЕТСЯ, А ВЫ СВОБОООООДНЫ ГОСПАДДДДАААААА!!!!!!ЭЭЭЭЭХХХХ! Стишок: Когда рождаются ребята, От радости я трепещу, И песнь, забытую когда-то, То напеваю, то кричу. Потом умолкну, вдаль уткнувшись, И больно вдруг кольнет в груди; Они рождаются в солдаты, "Бегом, Ровняйсь", приказ-иди Иди на смерть, под пули, танки, Мужая , так сказать , в борьбе, И умирая без оглядки, Подчас не зная даже где.... В Таджикистане, где-то, не в России- Я не могу понять:Зачем?! Родители, зачем родили И отпустили на совсем?! Жизнь раз дается человеку, Так не уже ли что стрелять?! О, Боже! Гнустостность эту Я не могу никак принять... КОгда рождаются девчата, От радости я трепещу, И песнь, забытую когда-то, То напеваю, то кричу. Потом умолкну, вдаль уткнувшиись, И больно вдруг кольнет в груди; Они родились ждать солдата, Который может не придти!... Танец: Станцевал:) |
Сань ты кадр ;) |
ну не дебил ли я.......... |
странный праздник..... |
Alex-NN, ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!! круто! спасибо, развеселил:) приколист:) |
офигительный праздник |
ууууу черт как же я устала, и как я хочу спать.. а завтра продолжать праздновать:) ужас |
Что-то нечего праздничного в этом празднике нет...только что в универ идти ненадо :D |
Да, праздник что нада... Вы что дома все сидели что ли:confused: :confused: :confused: SuicidE: :) |
блин второй день уже у моря бухаем..купались вчера:)так что пляжный сезон открыт!!!и её до 6 гулять:) крутААА!! |
алекс-нн ты просто супер чувак так держать |
что-т праздников много всяких подряд... 1 мая, Пасха, 9 мая... с ума сойти... так никакая печень не выдержит!!! :D |
2RaDa меньше пить надо:)и тогда печень выдержит:)) |
син а как там твоя тема 1 мая поживает, или ты ее переименовал |
рада бери с меня пример, я ваще не пью и не курю, и не колюсь, и не нюхаю............................................. ........ |
Цитата:
Вам того же..! |
стоко праздников хорошо для не пьющих:);):) |
Nusina: Спосибо, Вам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |