![]() |
День Студента))))))) |
Мда, а я 23 в клубе отмечала День Студента... Танюшек поздравляю тоже... Кстати... сколько же в году дней студента? я это праздник осенью еще отмечаю:) |
Поздравляю Нас С Нашим Проф.Праздником-Днем Студента! и Татьян:) |
заебиС... хыыы... вчера уже отпраздновали...хыыы... |
точно:)тебе еще праздновать и праздновать,не то что мне:) пора 2 высшее брать.... |
беи втоое высшее - медицинское... |
:confused: зачЭм оно мЭнЭ?:rolleyes: я язык или межд.экономику возьму:rolleyes: |
|
вот ща только вернулся из большого города... Все студенты заседают на воробьёвых... там какое то катание на коньках , говорят катаются со скоростью 70 км в час))) |
Ближе день студента, т.к. я НЕ ТАТЬЯНА :) и Татьян почти не знаю... ;) в с е х с п р а з д н и к о м ! |
МНЕ ВАЩЕ как то по хуй...+))) |
С днём студента всех! Хотя я ещё не студентка... |
спасибо.... мне как то и Татьянин день близок, т.к. я являюсь Татьяной... но и День студента тоже... студентка как никак..:) |
уруру...салют бля нап! |
Всех с днем студента в общем я щас пьян так что по существу сказать ни чего сказать не смогу кроме того что поздравить всех с международным днем студента! |
пиздато када на форуме ного одинаковых тем=) есть где поумничать=) |
так он же не сегодня?:rolleyes: |
уже вчера=) |
Сэм ты же школьник? |
ага школа называется МГУ и класс второй |
Значит папа Богат....Жалеет неполноценных! |
Цитата:
|
:D |
10.11 был всемирный день туалета, в китае по этому поводу был огромныц ссамит:D |
Цитата:
Да и еще брось затею с рэпом все равно с твоими мозгами ты ничего кроме ЕР написать не сможешь (если конечно это то у тя получится) и будешь продовать свои записи родным или бабкам которые семечками торгуют |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |