![]() |
S.R - Ночной бред Я помню, ты приходила ко мне во сне Но нет, ты не передавала мне привет, Что свыше послан был, но не тобою И я не знал от кого он - не скрою. Ты была перед глазами, подать рукой. Твои глаза, горели тот час яркою искрой. Тот взгляд вселил в меня доверие Он открывал дорогу в двери, Те самые, что искал все эти годы, Но не открыл, видимо, мы слишком были молоды... И засыпая каждый вечер - я ждал тебя Все думал, что ты придешь - обнимешь все-таки любя. Но приходила ты не часто Видимо, считала что все это опасно. Когда ты приходила - я счастлив был безумно Быть может все это не так благоразумно. Но как-то раз, открыв глаза - увидел силуэт твой Не веря - протер их раза два И все же понял.... Я понял, что передо мною ты Вскочив от счастья до высоты, Я подбежал и обнял. Мы провели с тобой день И очень хорошо, что тебе было не лень Ехать сюда - ко мне, целую неделю. И никогда я не забуду вечер тот Он был превыше всех высот Мы были счастливы вдвоем И через месяцов так девять, появился он... И рады были мы с тобою оба. Знал я, что проживем мы не каких-то там пол года, А будем жить мы очень долго. И сын наш, найдет такую же как ты Таинственную девушку - божественной красоты. Красивые глаза, добрая душа, Все те же качества, что вижу в тебе и я. Ведь я влюбился в тебя сразу И не жалею об этом я ни разу. Клянусь, ты не познаешь больше боли Я поддержу тебя и в радости, и в горе. Вооон видишь - там звезда и там звезда. И мы с тобой так же будем счастливы всегда... |
Стих именно своим добрым, приятным для прочтения смыслом хорош. Счастье рядом :rolleyes: |
хороший текст!!! есть к нему биток? записывай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |