![]() |
С.С.С.Р.(Открыт сайт!!!!!!!) Вложений: 1 Всем! Всем! Всем! Приглашаем посетить сайт рэп-команды С.С.С.Р. Уже работает раздел "Музыка", где вас ждут 8 песен! Если вы плохо знакомы с творчеством этой команды, то советуем скачать трэки: "Три удара", " Выбор за тобой","Все придет", "Последний сон","Механизм страха"(feat РифмА ПравдЫ & Zloy Spook) и др. Милости просим!!! Ждите альбом!!! на www.cccp.odessa.ua |
я знаю |
-- Такой вопрос: Вы сейчас где обитаите? |
В городе Южный, рядом с Одессой. |
2 JAM_KHABAR Здарова Витёк, как жизнь? Ща погляжу чё за сайтик;) Передовай пацанам привет. Ждем в Симферополе. |
Валерчик, здарова! Все более-менее!!! Как сдам сессию- приеду(главное, чтоб работа не помешала приехать) Пиши на мое мыло!!! Удачи! Всем приветы! |
2 JAM_KHABAR Я твой мыльник не помню:( |
Скачал ваши треки с сайта... чтото совсем не впёрло... без обид... :kiss: :kiss: :kiss: |
На вкус и цвет товарища нет! "Все придет"!!! |
|
2 JAM_KHABAR OK!!! |
слушал ваши трэки где-то.. особого впечатления не произвили - по этому не запомнились:tolstiy: |
КаК-то так в среднем трэки (правдо нивсё скачал) ну вообщем неплоХо ... |
"Мой удар по ушам, СССР твой кошмар". Какая самокритика, а что главное правильная!:D |
слышал их некторые темы на ферапонтовском мп3 сборнике.пацаны читают охуенно. |
Ещё не слушал... но ковер к альбому можно было бы и лучше сделать... 2Бешеный Кот: да... кстати на том же сборничке.. есть и наша группа Излом... |
Цитата:
|
2 JAM_KHABAR Цитата:
;) должен согласиться. Витёк, внатуре обложечку сменить бы надо! Песни ваши ещё не скачивал (имеется в виду новые), так как жду их летом в Симфере. Удачи!!! |
Треки не впёрли. |
блин пацаны что за дизайн сайта? это вообще не дизайн... |
послушал музыку! честно не моё |
Пацаны, ковер ко льбому не мы делали, это раз. А во-вторых нам нравится!!! |
Кстати, небольшой сове тнасчет дизайна и стиля можно дать? Если уж вы назвались СССР то ИМХО в вашем дизайне и стиле должен преобладат ькрасный и желтый цвет а также символика союзов.... |
2 DIKTO_VAL Вэл, привет! Обязательно привезу диск в Крым, только пока не знаю, смогу ли я приехать.(работа намечается) Удачи!!! Всем приветы!!! |
2 TIMO Давай начнем с того, что мы не говорим, что у нас о..нный дизайн. Мы ж не обещали тебе хороший дизайн нашего сайта. Согласен? Мы сделали это на время, потом все изменится, да и вобще:САЙТ-ЭТО ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ, А НЕ ПОДИУМ ДЛЯ КРАСАВИЦ:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |