![]() |
/// :))) ну дык напиши типа "На юге тоже есть рэп" :D Ато первая ассоциация, то что именно на юге должен делаться рэп, или именно там он есть настоящий и больше нигде.. Посоветуй какой трек качнуть, какой по твоему мнению самый хитовый? |
На мой взгляд их около 7, но советую три: "Три удара", "Последний сон", "Механизм страха"(feat 36(ex РифмА ПравдЫ feat Zloy Spook" Удачи. |
TO FUKKA: А ты посоветуй свой лучший и ссылку закинь если мож. |
/// Цитата:
в той теме посоветовал насчёт треков.. твои качну поздже |
А я в той уже ответил! Интерсный трэк! |
www.herb.hip-hop.ru/obzor/cccp.html - моё стопроцентно субъективное мнение. |
Кто-нибудь знает, есть ли у СССР альбом??????? |
У меня есть их альбом !!!!! называется Все придет!!!!! мне очень понравился!!!! группа хорошая!!!! |
Да группа реально прикольная. Толь в Москве хрен найдешь этот альбом!!!!!!!!! |
Поздравление за сайт! Молодчики |
Пацаны, тема была создана еще до лета 2004 года................... а вот сайт уже давно закрыт))) И , видимо новый будет не скоро, а мож и этот вернем............................. |
А я думаю, что сайт не открывается!!!!!!!!!!!!! Темерь понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль! :( |
Я тоже нажимал на ссылку а оно какую то фигню открывает!!!! обидно конечно!!!!!!! |
И мне жаль.... Когда-нибудь сделаем сайтец нормальный?:) |
Побыстрей бы, а то я их только на двух, убогих, фотках видел, где ели ели можно лица рассмотреть. |
Кстати, ни кто не знает сайт, на котором можно посмотреть их фотки или видео?????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |