![]() |
S.Sl.Y.M&R.Ch - Да Будет Так Ну вот мы и закончили запись (От которой получили тонну Позитива и удовольствия,От души поорали ....) Ожидаем мнения :) Вокал - Мексиканец, СЛ;:D Речитатив - Мексиканец,СЛ;:krik: Сведение -СЛ,Мексиканец;:boyara: Мастеринг-Мексиканец:seva: Бит-Бокс- Саша СЛ:trumi: Текст - О высоком, кому надо,тот поймет :) Гарантируем улыбку ближе к концу %) :) ЖМИ, ЖИ, ЖМи, ЖМи, ЖМИ, ну давай же :) |
Я Честно Говоря Не доволен собой!Вроде модный Минусок но стайл мой Гавно!:skald: |
:bomba: Ваще ржачно конечно) , но честно больше всего мне понравилось ваше пение,правда ,правда, классно сделали) Юр,сведос в норме, по-любому :kiss: :muse: |
Класный трек ребята! Мне понравилось, минус ваще клевый!!! единственное только что немного сбило с толку, так это место с 50й секунды - там не в бит немного речетатив, торопится слегка, но это мелочь! А так все супер:) Молодцы |
:eek:;):):horosho::black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: Парни как всегда на Бодряках)) Юра привет)) |
Цитата:
|
Качаю :)) чуть попозже отпишу) Добавлено через 6 минут Ну не4о так=)Кульно)позитиф)) Репитить буду думаю=)) с Праздником парни :) |
Цитата:
|
Кароче текст не особо слушал, всё остальное на должном уровне, молодцы :black::horosho: |
По приколу...Звучит хорошо...:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
базара нема))) норма |
не чёт как то лажово |
Цитата:
Цитата:
|
Драйвово, но явно не хватает опыта! Тот у которого голос погрубее, мне больше понравилось, как считал. |
Прикольно,парни!)) Так держать!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение!) |
нормуль, интересно:) но припев ваще никак!:) как хор голодных котов:) Петь вредно!:D |
Цитата:
|
Читка понравилась, трек заебца. :dovolen: |
Цитата:
Но на мой взгляд ещё очень много работы впереди! |
Прикольно - позитивно ) +5 , где тут оценку ставить?))) |
Цитата:
Но хотелось бы более серьёздной критики,что бы я начал работу над своей ритмикой,Ибо она ничтожна! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |